帖子详情

房子卖出去了,心里却很失落

56531178房产楼市

因为担心楼梯楼以后不好卖,所以国庆节放盘了。 打算卖一买一,换电梯楼。
楼梯7楼,但非常实用,77方基本上100%的使用率,双阳台,离地铁五分钟。2014年才装修的。。楼梯楼,但是电梯楼的方正格局。

放盘后也蛮多人看的,因为家私电器新,全部赠送。 本来预了要放很久一段时间。但结果昨晚买家看了之后就定下了。7点到搞合约搞到10点。

这个来得实在太突然,心里的失落竟然比喜悦多。。 可能是因为这个是结婚的时候买的房子,自己也用心装修了吧。 还有一家在这里有很多欢乐的时光。

也因为卖了唯一 一套,要租房子了。。还没找到下一套,心里很迷惘。

还有妈妈坚持,要把我结婚的大床拿回来,说新床不可以给别人。问题是我昨晚已经答应全部新的家私电器都给买家了。包括大床。。今天和买家谈了,她说要考虑一下,毕竟当时候的价格是包含了这个。。。有点小郁闷哦。。。 老人家的愿望还有家里风俗希望可以遵守到。。但如果买家不答应,也是纠结。。。

大家有一样的风俗,新婚的大床一定要拿回么?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
76楼
84楼
175楼
全部回帖
荷叶:
是指提前还贷吗?
查看原文
是的呢。。如果我有那么多钱,就不要先卖再买了。
2016/10/14回复
vivian328vivian328板凳
Eleen618:
查看原文
我也是把楼梯楼卖了,虽然还没完成成交,心里也是不大舒服,要去租房了,同时还边看房,想起看房就觉得累,且听说现在的中介收的佣金还挺高的,不知当中的MM们在买的过程中是否知道中介的佣金比率是多少?
Eleen618:
查看原文
有同事有老乡在前二月时看中东湖附近一套电梯楼,总价500万元,本来要成交了,但就是佣金没谈妥,结果好快让别人给买了
vivian328:
我也是把楼梯楼卖了,虽然还没完成成交,心里也是不大舒服,要去租房了,同时还边看房,想起看房就觉得累,且听说现在的中介收的佣金还挺高的,不知当中的MM们在买的过程中是否知道中介的佣金比率是多少?
查看原文
是的,自从知道买家决定 买了心里就不舒服了。。。。。。。中介好似最低一个点多一些吧。
家具店买个便宜的大床换过来就行了。反正你也要租房,用租房的床心里也不舒服,还不如用会自己的床
doudou_cat:
家具店买个便宜的大床换过来就行了。反正你也要租房,用租房的床心里也不舒服,还不如用会自己的床
查看原文
恩恩,是的。多谢建议!
因为担心楼梯楼以后不好卖,所以国庆节放盘了。 打算卖一买一,换电梯楼。
楼梯7楼,但非常实用,77方基本 ...
有点冲动了
Eleen618:
2个人住四房一厅也太大啦~ 要是我,我肯定不打通,把另外一套高价卖了。
查看原文
一切已成回忆,买的是毛坯房,当时装修的时候,本想着其中一套自住一套出租,但婆婆想得比较长远,说以后生了小孩会请保姆,我妈或者她可能可能也会过来小住,以后就不够住了,最后全打通的,结果双方老人都没来住过一晚,浪费是两个房间,全做了杂物间,卖的时候如果复原,水电那些分割很麻烦,最后我们是便宜了几万卖给了一个一次性付款的炒家。
是呀,肯定先不卖。买了再买
不卖哪有钱买?买了再卖,一下子能卖出去吗?这个好矛盾哦
LLLLLX:
我也是卖了唯一的楼梯楼,也是7楼,当时的心空了一样,走路都是漂的,明明知道有了钱可以另买,但对那房子,人是有感情的啊,所以,以后又说卖房,怎么也不干了,有钱赚也不干,觉得房子也有生命,有灵性的。
查看原文
原来有人和我想得一样,我也是觉得房子有灵性,有生命的,我还不敢说出来怕别人笑话我呢,终于找到知己啊!
不知道楼主是牛还是笨,看好房子再出售嘛,不然,自己住哪?
香槟SWEET:
不知道楼主是牛还是笨,看好房子再出售嘛,不然,自己住哪?
查看原文
没有钱给首付。如果买好了再卖,卖不出是一个很大的麻烦。
roongroong14楼
Eleen618:
握握手~ 希望我们都可以尽快找到合适的~
查看原文
我也是先卖再买,中间有2周的时间差,不过是去年底完成的,卖了到买没有太大涨幅
roongroong15楼
d嘉嘉:
先买后卖比较稳妥!
查看原文
话是这么说,但不是所有卖家都肯等你这么久去完成卖一
mmhktf:
楼梯楼七楼都这么好卖  可见市场多么疯狂 我朋友卖海珠区的楼梯楼顶楼 前年放卖的  卖了一年才卖掉   我卖安静对花园有小区的电梯楼都卖了两个月呢 上半年
查看原文
我家电梯楼才卖不到一个月就卖掉了
8年前我一个朋友卖了自己的唯一住房,6800一平方,他说那房子是3500买入的,赚了差不多一倍,套现花花
然后 ...
哇,两公婆不吵吗
孔雀鱼 发表于 2016-10-12 12:04
新婚的大床,我没有拿啊
现在一直租客在睡

这个吧,一张床没多少钱
你另外买一张床补上去给租客看行不行
..
我的也是租客在睡,睡了几年了,觉得无所谓
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >