帖子详情

。。。。。。。。。。。

984539怀孕妈妈

全部回帖
刚生完,请问楼主生育保险报销要交哪些文件给公司?
准生证,出世纸,出院小结,身份证复印件
2016/10/17回复
sai114111:
准生证,出世纸,出院小结,身份证复印件
查看原文
就交甘少资料?
sai114111:

就交甘少资料?
查看原文
我是这样子的
收藏了明年用😁
2016年4月生产的,然后休了128天产假,医保局报销98天,顺产,才1.66w多。。。
就这么少,我同事3年前生, ...
现在的政策,你顺产能有1.66W,已经很不错了,我才1.2W呢。
2016/10/27回复
我们公司都不告诉我们生育保险报多少钱,就出工资,说工资就是生育保险的钱。 ...
自己可以上网查
hjf110hjf11027楼
自己可以上网查
想请问下怎么网上查生育津贴有多少?
hjf110:
想请问下怎么网上查生育津贴有多少?
查看原文
在广州市的社保网啊,登录自己的账号就可以查了。
请问做试管的到生产后,生育险能报销吗?
2016/10/28回复
有美妈知道生育保险是休完产假再报销还是满月之后就可以申请保险了?
有美妈知道生育保险是休完产假再报销还是满月之后就可以申请保险了?
我公司是休完产假再去报销
sai114111:
看单位,我们单位是正常发工资,报销公司拿。
查看原文
请问现在生育险的政策是两边都可以拿还是只能拿一边的?12年生育险两边都拿了,工资也拿,报销也拿了。
2016/11/16回复
按新政策来说,楼主你的算好了,比我的多,我的才一万五
2016/11/16回复
2016年4月生产的,然后休了128天产假,医保局报销98天,顺产,才1.66w多。。。
就这么少,我同事3年前生, ...
津贴是根据参保公司上一年生育保险缴费的平均基数的。1.6W也不算少了。有些公司才1.1万呢。
2016/11/20回复
jia0801jia080135楼
sai114111:
要么公司正常发工资给你,要么公司就给你这些生育险报销。
查看原文
还听说,个别公司福利好的,产假期间公司给工资,shengy
2016/11/21回复
jia0801jia080136楼
jia0801:
还听说,个别公司福利好的,产假期间公司给工资,shengy
查看原文
生育保险的津贴也给员工
2016/11/21回复
我们才1.1W多
2016/12/23回复
剖腹呢?会比顺产多吗
2016/12/23回复
祝你平安:
剖腹呢?会比顺产多吗
查看原文
多30天的津贴。
2016/12/26回复
祝你平安:
剖腹呢?会比顺产多吗
查看原文
剖腹产是比顺产多的
2016/12/28回复
猜你喜欢

最正确

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >