帖子详情

买天河客运站对面的长兴路的电梯房以后还会有升值空间么?

1550678房产楼市

全部回帖
小金龙123:
上班的确方便的不要不要的……我在这附近住了两年了……在纠结 出手不出手
查看原文
建议不考虑学位的话可以先出手
2016/10/21回复
楼主,你打算什么时候出手?
2016/10/22回复
猴子妈咪WSX:
查看原文
已经被别人买掉了……
2016/10/23回复
小金龙123 发表于 2016-10-18 10:27
回复 xiaoyao0825 的帖子
回复 小金龙123 的帖子

抽离是否在..
+1
2016/10/23回复
小金龙123 发表于 2016-10-23 00:40
回复 猴子妈咪WSX 的帖子
已经被别人买掉了……..
你是说老干所的房子吗?
2016/10/26回复
回复 anhuimama 的帖子

是的,老干所的房子,其实感觉还OK的,之前看中一套,被别人买掉了。。现在买不到了!
2016/10/26回复
是的,那里放出来的房子很少。那里还是不错的,一手业主都是天河区各中小学的老师,现在也有不少华工、华农的老师买二手,业主整体素质比较高。而且,最近涨价不少。本月,有个业主82方,听说单价两万六成交啦,不知是不是你说的那套?
2016/10/28回复
anhuimama:
是的,那里放出来的房子很少。那里还是不错的,一手业主都是天河区各中小学的老师,现在也有不少华工、华农的老师买二手,业主整体素质比较高。而且,最近涨价不少。本月,有个业主82方,听说单价两万六成交啦,不知是不是你说的那套?
查看原文
我看中的那一套是82方 160万,被别人买掉了!~~~~不到2W的单价。。。。现在都说要2W6了。。估计再也买不到了!~~    其实这个房子有缺陷的,是两单体楼,没有什么花园,房子的后面有一个庙。。其实风水上来说是 两种极端的。。。

15 160万 我觉得还是比较实际的价格了。。
    有200万,肯定不会买这里咯!~~
2016/10/31回复
nenunenu69楼
生活没有假如:
长兴路最大的问题是学位,学位灰常差,小学是长湴小学,还凑合。关键是对口的中学,长兴中学…………自己意会,以免拉仇恨。长兴路现在的配套其实是非常成熟。长兴医院还不错,看个普通的感冒发烧绝对没问题,有公园,有大型菜市场,有大型超市,娱乐设施,甚至还有体育休闲设置,打球游泳都非常近。为什么价格上不去,学位是关键。
查看原文
学位是长兴小学,长板小学是村民和周边几个单位子弟才能读的。
2016/10/31回复
小金龙123:
……😠ོ 如果在珠江新城工作……那真的是方便的不要不要的……这个地方基本的配套是有了……但是感觉以后也发展不成市区
查看原文
爬了十几页的楼,楼主买到了没有啊?
2016/12/04回复
iphiaiphia71楼
珠江新城的游戏公司,网易啊
2016/12/04回复
micoleung:
爬了十几页的楼,楼主买到了没有啊?
查看原文
买到了,在等面签····
2017/01/17回复
nenunenu73楼
小金龙123:
买到了,在等面签····
查看原文
买的哪里啊
谋侍LUO:
珠江新城没有规模大点的游戏公司,我住的地方离珠江新城超级近,离图书馆2.5公里的步行,好像只能在科韵路打滚!🙈
查看原文
网易啊。  大梦天 都在 侨鑫
最后买了哪里?
2017/01/18回复
老干院对着庙那套,放了很多年的,卖不出去的,个个都是看到庙就不要的,我也看过,我宁可不要。才这么低的价格,其他都是涨到215了,现在已经去到235元,疯了。都是中介抬起来的。
2017/02/10回复
最后 买了敦和花园 各位
2017/09/09回复
qwert01qwert0178楼
小金龙123:
我看中的那一套是82方 160万,被别人买掉了!~~~~不到2W的单价。。。。现在都说要2W6了。。估计再也买不到了!~~    其实这个房子有缺陷的,是两单体楼,没有什么花园,房子的后面有一个庙。。其实风水上来说是 两种极端的。。。15 160万 我觉得还是比较实际的价格了。。    有200万,肯定不会买这里咯!~~
查看原文
你们教育这么好啊,怎么不见湖南比广东发达呢,穷怕了就死读书分数高一点这很正常啊
qwert01:
你们教育这么好啊,怎么不见湖南比广东发达呢,穷怕了就死读书分数高一点这很正常啊
查看原文
有文化人不一定赚钱厉害,请不要歧视
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广版同志们普遍缺少国际视野

我姑姑想在广州买房,但可能购房资格方面不足,可以给点建议吗

赤岗的楼盘升值潜力大么?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >