帖子详情

榴莲自由~4斤70+超抵食

172412广州购物打折

18号是某团外卖节,商超68-18,外卖38-18优惠券非常诱人~榴莲是时下热门之选,首选榴莲下单~

网友非常强大,照着攻略选了百果园这款AA金枕榴莲,1.9-2.1kg一个,叠加优惠下单,到手77,一口气下单两个,开盲盒~

我选择了原只配送不取肉,因为榴莲的内皮能煲汤,清热去火。哇,榴莲到家就香气扑鼻,用刀从尾部撬开,揭晓了,两个都是5房,一个干包,一个湿包,都不错!

05/21 22:43
全部回帖
真系超抵吃啊
05/22 00:06回复
好抵食啊😋😋
05/22 08:39回复
回复 彩色山脉⛰️ 的帖子

抵吃哦,我昨天也在中山四路永旺买了一个越南的干尧榴莲4.4斤要85.8元,味道还挺好的,哈哈,我一个人吃完。
05/22 09:50回复
很便宜~~~
05/22 11:19回复
干包无甘好吃喔。我中意湿包,够晒香甜
05/22 14:40回复
现在榴莲季节,多吃点!
05/22 14:42回复
真系好便啊!
05/22 15:46回复
罗拉罗拉9楼
好抵啊好抵啊
05/22 16:53回复
太划算了吧,报恩榴莲
05/22 20:38回复
eikaeika11楼
抵到烂,我也好喜欢湿包
05/22 21:05回复
很划算哦。
05/23 11:45回复
前二天我花75元买了一个小榴莲,也是19.8元一斤,开出来不少肉。壳用来煲排骨汤 了
还挺好喝
05/26 09:59回复
猜你喜欢

THE BODY SHOP和楼上扫货

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >