帖子详情

朋友的老公和他同学的老婆好上了

31829118谈天说地

朋友告诉我他老公和他同学老婆一起了,他八月十五发现了他老公手机里的信息,现在他们分开住,他老公不理也不道歉,她想告诉他同学可是又怕出人命,怎么办?
精选回帖
mark 支持楼主
2016/10/19回复
实施起来确实困难,之前看过一个帖子,是女的发现男的出轨,女的不急着摊牌,而是慢慢收集出轨证据,然后假装说要换房,但需要把原来的房子卖给自己的弟弟才能享受首套房的优惠和可以换好一点的房子,又可以帮助亲友并省掉中介费,然后一切办妥过户之后就摊牌离婚了,因为有证据在手,而且男的工作体面怕女的闹,所以大气不敢出!
2016/10/20回复
43楼
1970/01/01回复
63楼
1970/01/01回复
全部回帖
出轨了,就很难回来了,人回来了心也回不来。
dodoshengdodosheng板凳
又是一新鲜事儿
虎宝宝羊妈妈:
出轨了,就很难回来了,人回来了心也回不来。
查看原文
我也是这样说给她听
打死不是更好吗?财产全归自己,还可以找对方赔钱。。。还可以理所当然的找个新老公 ...
哗哗哗!!!高招!!!
被X的,保险赔的吗?如果赔,拿拿临帮他买保险!!!!!
直接离婚版想理他,理了都自己伤一堆心,何必呢?这财产肯定要拿回来啦!
sisilesisile8楼
告诉她同学,这老公打死算了
gzfxlgzfxl9楼
告诉她老公,凭什么你家搞得鸡飞狗跳,她还在享齐人之福。
有孩子的,也许会为了孩子而不想离婚,可是裂痕一旦产生,真的可以做到没事发生吗?
看到说想老公回来那里,真是觉得可怜人必有可恨处。这样的男人还当宝,真是脑子秀逗了吧,难怪她老公根本不待见她。男人出轨了也不觉得有愧,估计女人的问题也是多多啊!
肯定要告诉的啊,他们敢做这种事就不怕被人知道。要不然就他们风流
我的尾巴在哪里:
这种老公也是醉了
查看原文
嗯,是啊
收集证据  找律师  分财产  哦耶
|8361:
朋友告诉我他老公和他同学老婆一起了,他八月十五发现了他老公手机里的信息,现在他们分开住,他老公不理也不道歉,她想告诉他同学可是又怕出人命,怎么办?
查看原文
这种事情还怕?老公都没了
打死不是更好吗?财产全归自己,还可以找对方赔钱。。。还可以理所当然的找个新老公 ...
这种老婆更醉啊,这个时候居然还想办法让男人回家,有病
wtapplewtapple18楼
别人的家事,很难理
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

老公对家庭没责任心,进退两难

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

如何去除三手烟?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >