帖子详情

富春山居这个楼盘如何

1852659房产楼市

全部回帖
hellomysweet 发表于 2016-10-19 13:12
离墓地近,我觉得这一点就可以pass了
确实,公墓正门没多远的距离,拐角就到这个盘了
2016/10/19回复
|mamawang514317 发表于 2016-10-19 14:01
回复 iconoclast 的帖子

这是天河
富春山居是天河?excuse me?黑人问号脸
离天河比较近的萝岗楼盘
顶起来
富春山居离墓地比较近的哦,阳气不足的慎选,而且这盘我也了解过,价格波动比较大,不是很抗跌的那种,早前很难卖出,现在是借萝岗的势头涨了一波,未来不可知。
我以前每天经过那,那边没什么人, 很偏僻。貌似很豪华,
缺点很明显,户型大,优点也不少,园林一流,远超过市区盘,比之汇景还略好,汇景客户是不少。地铁上盖,到市区方便。除了墓园,对面就是天河智慧城,天河政务中心也在智慧城,地理位置还是不错的。
至于转手,小面积据说有二手成交,3万吧。
2016/10/20回复
😃
挺漂亮的,虽然配套不足,反正价格也就那样,对得起它的不足了。不抗跌波动大是黑点,另外确实墓园是一部分人的障碍。我觉得还不错,但我不会买
hellomysweet 发表于 2016-10-19 13:12
离墓地近,我觉得这一点就可以pass了
确实比较近
foxy7777 发表于 2016-10-19 23:36
富春山居离墓地比较近的哦,阳气不足的慎选,而且这盘我也了解过,价格波动比较大,不是很抗跌的那种,早前..
听说最低1.6万左右,今年广州楼盘都要认筹摇号,这个楼盘好像一直都有现楼在卖。
rrrr2016 发表于 2016-10-19 23:53
我以前每天经过那,那边没什么人, 很偏僻。貌似很豪华,
一个字:偏,两个字:很偏
jonney785 发表于 2016-10-20 00:04
缺点很明显,户型大,优点也不少,园林一流,远超过市区盘,比之汇景还略好,汇景客户是不少。地铁上盖,到..
谢谢你提供的信息,你蛮了解这个盘的
墓地就可以pass了
懒懒小舞 发表于 2016-10-20 00:28
挺漂亮的,虽然配套不足,反正价格也就那样,对得起它的不足了。不抗跌波动大是黑点,另外确实墓园是一部分..
楼盘本身还不错,但处的位置太尴尬了
AA小x 发表于 2016-10-20 00:44
富春山居还是不错的。小区环境是真的好,好像离学校挺近的,国庆去看过比较喜欢197平,均价26000..
国庆节后又提价了
smth4599 发表于 2016-10-20 08:55
墓地就可以pass了
看来确实蛮多人忌讳一点
大户型,环境也还不错啊。阴阳平衡
销售的话十句只能信半句,富春山居的盘超级难卖,定位有相当大的问题,如果定位是刚需,会好很多。富春山居都是大户型,总价高,刚需买不起,有钱人信风水也不会买这里。汇景的人能有几个人会换房去富春山居喔,汇景里面的环境当然是比不了富春山居,但是生活方便,配套成熟,教育资源丰富,环境也相当不错。
现在卖的197是看不到墓园的,也不靠路,不吵,去年确实卖的很便宜,能看到墓地的大户型价格去年很便宜。这个盘绿化非常好,也是地铁上盖,从p栋走路到地铁站8分钟左右,离萝岗万达两个地铁站,买菜是去旁边的长安村菜市场,菜市场挺大菜的种类也多,超市这事估计是销售忽悠。购物啊吃饭啊看电影啊,得去两个地铁站的萝岗万达或者高德汇,地理位置在科学城的边缘,离萝岗科学城和天河智慧城很近。
这个盘最大的缺点一个是靠墓园,一个是户型太大了,总价高,以后转手可能存在总价太高,难转手的问题。197在这里都是小户型,自己住还是不错,幼儿园和小学都在小区内,对于有孩子对学位要求不是很高的家庭还比较适合。
猜你喜欢

纠结中花都观湖国际和凯旋门

刚看完天河与黄埔交界的一手楼,有需要2房的可以看看,价格实惠

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

黄金地段,电梯,朝向楼层都好,要不要现在出手?

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >