帖子详情

苹果6s,32g的竟然没货?

770326广州购物打折

友谊商店只有16g,朋友在尖沙咀看也没货,万能的mw,有谁知道在哪有得买?
精选回帖
有的,7出后6s改最低32G,16G不出了。
2016/10/19回复
还是在旗舰店买吧,起码有什么问题有保证。也便宜不了多少的
mark 支持楼主
2016/10/20回复
weisenweisen19楼
友谊16G多少钱?
2016/10/21回复
全部回帖
旗舰店或者官网买啊,还可以用招行信用卡免息分期
栗子公主01:
旗舰店或者官网买啊,还可以用招行信用卡免息分期
查看原文
谢谢你!听说海印电器城有,但不知质量如何?
yjyyjy4楼
天环广场直营店有
muru1muru15楼
居然不好买?
有的,7出后6s改最低32G,16G不出了。
6S 32G,问过没货啊,坑爹的7,发热超严重!
7号刚在中环苹果买了32G玫瑰金的,还当场把5S给卖了
missfree:
谢谢你!听说海印电器城有,但不知质量如何?
查看原文
还是在旗舰店买吧,起码有什么问题有保证。也便宜不了多少的
刚刚在唯*会看到特价4199,是商家发货,不知道质量有没有保证。
韓じ☆ve戀 发表于 2016-10-19 15:47
多少钱买
mark 支持楼主
weisenweisen13楼
missfree:
友谊商店只有16g,朋友在尖沙咀看也没货,万能的mw,有谁知道在哪有得买?
查看原文
友谊16G多少钱?
我这里苹果6s,6s plus ,7,7plus都有!!!
suodisisuodisi15楼
唯品会4199我也看到了,不敢下单,怕流嘢
2016/10/25回复
我这里苹果6s,6s plus ,7,7plus官方正品😁
韓じ☆ve戀:
查看原文
买多少钱?
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

第一次,想去香港买苹果6S,请问有哪位近期去过,有货吗

香港苹果6S 6SP价格实拍

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >