帖子详情

苹果6s,32g的竟然没货?

778326广州购物打折

友谊商店只有16g,朋友在尖沙咀看也没货,万能的mw,有谁知道在哪有得买?
精选回帖
有的,7出后6s改最低32G,16G不出了。
2016/10/19回复
还是在旗舰店买吧,起码有什么问题有保证。也便宜不了多少的
mark 支持楼主
2016/10/20回复
weisenweisen19楼
友谊16G多少钱?
2016/10/21回复
全部回帖
栗子公主01:
旗舰店或者官网买啊,还可以用招行信用卡免息分期
查看原文
谢谢你!听说海印电器城有,但不知质量如何?
yjyyjy板凳
天环广场直营店有
muru1muru14楼
居然不好买?
有的,7出后6s改最低32G,16G不出了。
6S 32G,问过没货啊,坑爹的7,发热超严重!
7号刚在中环苹果买了32G玫瑰金的,还当场把5S给卖了
missfree:
谢谢你!听说海印电器城有,但不知质量如何?
查看原文
还是在旗舰店买吧,起码有什么问题有保证。也便宜不了多少的
刚刚在唯*会看到特价4199,是商家发货,不知道质量有没有保证。
韓じ☆ve戀 发表于 2016-10-19 15:47
多少钱买
mark 支持楼主
weisenweisen12楼
missfree:
友谊商店只有16g,朋友在尖沙咀看也没货,万能的mw,有谁知道在哪有得买?
查看原文
友谊16G多少钱?
我这里苹果6s,6s plus ,7,7plus都有!!!
suodisisuodisi14楼
唯品会4199我也看到了,不敢下单,怕流嘢
2016/10/25回复
我这里苹果6s,6s plus ,7,7plus官方正品😁
韓じ☆ve戀:
查看原文
买多少钱?
小彬彬09:
买多少钱?
查看原文
4688港,把5S当场卖了 减750港
2016/11/01回复
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

第一次,想去香港买苹果6S,请问有哪位近期去过,有货吗

香港苹果6S 6SP价格实拍

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >