帖子详情

天河区二年级语文数学单元测验

1140753家有小学生

刚过去的天河区二年级语文数学单元测验,我们家小姑娘班上语文数学都各自只有3个考满分的,好像人数不怎么多哦。是题目太难了,还是学校教学水平就这样?
全部回帖
八爪鱼妈妈 发表于 2016-10-21 09:17
有作文的情况下还打100分,只能说老师比较鼓励孩子。

那不叫作文,三年级才叫作文。二年级只是看图写话。
2016/10/21回复
有些人还喜欢讽刺别人考双百的不算什么,说明能考双百的孩子还是很优秀的。
我们还无一次测验
为什么那么在乎成绩多少分呢?也就小学一、二年级而已呀…… 只要平时多阅读、学习的态度端正,然后小孩子的品德行为好我就很满意的了。
veniese:
为什么那么在乎成绩多少分呢?也就小学一、二年级而已呀…… 只要平时多阅读、学习的态度端正,然后小孩子的品德行为好我就很满意的了。
查看原文
是,您说的对!的确不应太在意成绩和分数了!
天天爱我家:
那不叫作文,三年级才叫作文。二年级只是看图写话。
查看原文
说的正确
是挺难得,我知道好两三个班一个数学满分都没有。当然附加题除外。
veniese:
查看原文
非常赞成!
记得一年级第一次数学测试,我女儿班就有30个人考满分的,二年级就明显减少了。我们也是天河区的,同区的试题都是相同的,我女儿二年级每次数学考试都是满分的,对于她来看很简单。现在三年级了,第一二单元数学测试还是满分,包括附加题10分,一共110分。老师没有公布其他人成绩,不知道有多少人满分。我觉得是否满分无所谓,低年级重点培养好学习习惯,成绩不低于平均分就好了。
myukimyuki11楼
白云区,语文第一次99分。数学90。第二次数学课88
zyshhzyshh12楼
刚过去的天河区二年级语文数学单元测验,我们家小姑娘班上语文数学都各自只有3个考满分的,好像人数不怎么 ...
三年级语文没有满分一说了 亲 你是羡慕越秀区简单吧
zyshhzyshh13楼
记得一年级第一次数学测试,我女儿班就有30个人考满分的,二年级就明显减少了。我们也是天河区的,同区的试 ...
语文怎样? 我们考了全班第五 95.5 同是天河区 震惊了我 老师说三年级拿95算高分了 哈哈哈哈
二年级语文满分完全不出奇啊。二年级作文只是看图说话吗?写到点就得了。
语文怎样? 我们考了全班第五 95.5 同是天河区 震惊了我 老师说三年级拿95算高分了 哈哈哈哈 ...
语文有作文一般不会满分的,98分算是好的了。语文昨天才测试,还没有结果,不过她说都会做,她平时的作文都受表扬的,应该问题不大。
kkmimkkmim16楼
多谢楼主分享了
gdnxhkgdnxhk17楼
springyue:
刚过去的天河区二年级语文数学单元测验,我们家小姑娘班上语文数学都各自只有3个考满分的,好像人数不怎么多哦。是题目太难了,还是学校教学水平就这样?
查看原文
学习成绩真的没有想象中的重要
gdnxhk:
学习成绩真的没有想象中的重要
查看原文
一般成绩不好的都这样说,如果成绩不好,将来考不上高中。你认为重不重要?
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

低年级订阅什么报刊好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >