帖子详情

有住机场路康雅花园的么

720525房产楼市

最近看了机场路岗贝路口康雅花园,价格合适,户型也还可以。就是超级多人放盘!不清楚什么原因。有亲曾经或者现在住那里吗?那个小区怎么样,有没有不好的事情发生过?谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/10/22回复
楼下有很多大排档,油烟都能把人给熏死~
2016/10/23回复
机场路边的楼盘价格上不去主要还是交通,机场路是广州出名的交通黑点路,一年365天都在塞车,碰到台风下雨又成水浸黑点,我住过这边,回想起以前真是想想都是泪。
现在还好啊,改善改善好多了,我还住这边
全部回帖
后援团长 发表于 2016-10-22 13:24
回复 nongrose 的帖子
最近看了机场路岗贝路口康雅花园,价格合适,户型也还可以。就是超级多人放盘!不清..
没有学位配套。。。
不太清楚康雅小区,但机场西一带是价格洼地,值得入手~
|婕妤_1586 发表于 2016-10-22 15:29
不太清楚康雅小区,但机场西一带是价格洼地,值得入手~
对啊,价格相对比较吸引。可是每个小区都很多人放盘!
你看的靠机场路这边不,会不会灰尘大或太吵?
就是机场路马路边上。近马路那栋有点吵。后面还好。听中介说康雅管理不好。我去看的时候同一栋都有三四户同时放卖。。。
CXBAOBAO 发表于 2016-10-22 18:46
你看的靠机场路这边不,会不会灰尘大或太吵?
就是机场路马路边上。近马路那栋有点吵。后面还好。听中介说康雅管理不好。我去看的时候同一栋都有三四户同时放卖。。。
那里卖多少钱?
路过,支持下你
其实要说管理好的,选择机场西的翠逸家园或侨爱苑吧,两者的区别是前者楼龄较新价格较高,后者楼龄较长价格低些
jinajay 发表于 2016-10-22 19:55
那里卖多少钱?
均价一万五六吧
|婕妤_1586 发表于 2016-10-22 20:04
其实要说管理好的,选择机场西的翠逸家园或侨爱苑吧,两者的区别是前者楼龄较新价格较高,后者楼龄较长价格..
系啊,翠逸很不错,可惜比我预算高太多,买不起。我孩子在广园新村上学,从机场路过去虽然不远,但是不方便!
葛灿延m2 发表于 2016-10-22 19:57
路过,支持下你
谢谢亲
dyh177dyh17714楼
旁边的白云明珠广场可以考虑下,单价可能也是18000左右,前后两个大花园,环境很好,很多空姐住里面。
dyh177dyh17715楼
十四号线二期有岗贝站,旁边就是五号停机坪,地段交通挺好的,旁边云山名都新建了百荣园小学,公立的
好像全是楼梯楼吧
宁静致远1008 发表于 2016-10-22 22:42
好像全是楼梯楼吧
是啊,楼梯楼。井字型设计。楼梯扶手设计的不好,扶手很低,稍不留神很容易出事。这两点都是我不满意的地方
dyh177 发表于 2016-10-22 22:21
旁边的白云明珠广场可以考虑下,单价可能也是18000左右,前后两个大花园,环境很好,很多空姐住里面。..
白云明珠楼下面有很多大排档。听以前的同事说脏乱差。我也不懂是不是真的。所以才请教各位大神
nongrose 发表于 2016-10-23 00:10
dyh177 发表于 2016-10-22 22:21
旁边的白云明珠广场可以考虑下,单价可能也是18000左右,前后两个大花园,..
楼下有很多大排档,油烟都能把人给熏死~
机场路边的楼盘价格上不去主要还是交通,机场路是广州出名的交通黑点路,一年365天都在塞车,碰到台风下雨又成水浸黑点,我住过这边,回想起以前真是想想都是泪。
猜你喜欢

请问有了解番禺_东方白云花园这个盘的美妈么?

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

萝岗万科山景大家怎么看

员村美林湖畔的房子怎样?

预算80万的房子,哪里有带小花园或平台的房子吗

求五羊新城购房建议

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >