帖子详情

求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+

3531666房产楼市

如题~想提前了解一下~才好针对性地继续看房~
求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
22楼
可以帮忙分析下华港花园吗?东方新世界买不起,不知道旁边的华港现在还有投资的价值吗?谢谢!
2016/10/24回复
60楼
全部回帖
Eric57832Eric57832沙发
mmhktf:
要按房产证是的路来查  比如华景我都是查华景北路   东方我是查丽阳姐   华师西门的可以查龙口中路  五山路
查看原文
按路名查,是个好办法,只是有时一条路几个大楼盘,就不确定查出来的是哪个小区
2016/10/25回复
Eric57832Eric57832板凳
mmhktf:
要按房产证是的路来查  比如华景我都是查华景北路   东方我是查丽阳姐   华师西门的可以查龙口中路  五山路
查看原文
按路名来查是个好办法,只是有时一条路有几个大小区,这样就不确定查出来的是哪个小区
mmhktf:
华港小区的几十个家长在市fu门口下跪求情的照片      网上还能搜到
查看原文
好可怕,我还是选华景或者汇景吧,龙口西那块考虑再三还是放弃,亲你是住在华景吗,生活感觉如何?
mmhktf 发表于 2016-10-24 14:00
我跟你说吧, 如果你只想了解哪个盘大概是啥价格, 你就看链家在线, 特别是要注意,要看下面的带看次数, ..
是的,还有没照片的那种基本没戏
吱吱吱吱吱吱吱:
如题~想提前了解一下~才好针对性地继续看房~求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+
查看原文
这个价格应该是熹园的价格吧,东方新世界我上半年还帮朋友卖了套小户型的,她出国了,帮她卖2.6W都卖得好费劲啊,中介还各种骚扰,现在下半年真的涨了很多。但楼下停车位是个很大的问题!基本没有临停了,当时让我买我没买,觉得太小占用我们的名额,后老悔了
isa123isa1237楼
冷如烟ivy 发表于 2016-10-25 07:41
回复 吱吱吱吱吱吱吱 的帖子
如题~想提前了解一下~才好针对性地继续看房~
求问,现在哪个APP上的房源和价格..
车位商业性质不占名额吧?
mmhktf:
我跟你说吧, 如果你只想了解哪个盘大概是啥价格, 你就看链家在线, 特别是要注意,要看下面的带看次数, 他们最近7天带看次数都有特别统计的, 如果最近7天有带看记录的,特别带看记录多的, 基本是有效的盘, 这个价格我不敢说百分之百准,起码也有百分之九十五, 除非卖家临时改了价格了没告诉他们。  当然如果你想房源多, 那还是需要多几个中介了解,毕竟中原 Q房等也有独家盘, 其余的中介网站我基本不看的, 垃圾居多, 这一块,说实话还真的感谢链家这个过江龙带来的新玩法, 配合阳光家园数据, 基本可以了解到市场实际行情变化。
查看原文
原来还有这样的参考数据,学习
Eric57832:
按路名查,是个好办法,只是有时一条路几个大楼盘,就不确定查出来的是哪个小区
查看原文
看面积喽
isa123:
车位商业性质不占名额吧?
查看原文
不是让我买车位,是让我买她的房子
mmhktf:
我跟你说吧, 如果你只想了解哪个盘大概是啥价格, 你就看链家在线, 特别是要注意,要看下面的带看次数, 他们最近7天带看次数都有特别统计的, 如果最近7天有带看记录的,特别带看记录多的, 基本是有效的盘, 这个价格我不敢说百分之百准,起码也有百分之九十五, 除非卖家临时改了价格了没告诉他们。  当然如果你想房源多, 那还是需要多几个中介了解,毕竟中原 Q房等也有独家盘, 其余的中介网站我基本不看的, 垃圾居多, 这一块,说实话还真的感谢链家这个过江龙带来的新玩法, 配合阳光家园数据, 基本可以了解到市场实际行情变化。
查看原文
同意
2016/10/27回复
isa123isa12312楼
mmhktf 发表于 2016-10-25 00:03
在教室里面举行升旗仪式   基本没上过体育课   要开全校运动会要去别的学校借运动场    没办法举行大型的学..
问了一年级的家长,一周三节体育课加一节趣味体育,没有做课间操,每天安排大课间错开时间做操。
2016/10/29回复
链家的价格是真实。我同学说她邻居那套就是链家卖的,600多万
2016/10/31回复
链家有成交记录,这个可以参考,也需要看清成交的时间
2016/11/01回复
猜你喜欢

如实记录链家房源数量

如实记录链家房源数量

看链家app上一月19号之后居然没有一笔成交怎么回事?

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

链家的成交记录很有意思

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >