帖子详情

发现新大陆,亲子一日游好去处

2314284休闲旅游

昨天幼儿园组织秋游活动,到盈香生态园游玩。本来不抱幻想会好玩,没想到却很惊喜,大人小孩都玩得很开心。生态园很大,各种设施也齐全,最满意的是厕所干净卫生。一次过满足百万葵园+长隆欢乐世界+喂养小动物,还可以骑马。感觉一天玩下来,还有很多没玩到的项目。那里真不错,亲子游强烈推荐。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
看来很多幼儿园组织去那里,我家的也是组织去高明盈香生态园,跟你家的一样,不过就改期了,因为出发那天刚好是台风天那一日,结果取消了,改为本周四去。
2016/10/25回复
14楼
芝婷芝婷51楼
多年前去过,游戏项目我也很满意,看来现在更完善了,今年六一去到门口看到停车场停满大巴,太阳又嗮在门口影左张大黄鸭就快闪了。现在去比较适合了。
2016/10/27回复
53楼
全部回帖
芝婷芝婷沙发
幼儿园收了我们两大一小418元,包野炊包大巴包门票。70多仅仅是生态园的门票。 ...
旅行社一天游大人¥108,小孩¥98,含车和门票,不包餐。
小猪琪小猪琪板凳
芝婷:
旅行社一天游大人¥108,小孩¥98,含车和门票,不包餐。
查看原文
1米以下的小朋友也需要收98吗?
等天气好的时候去逛逛
幼儿园秋游去过了,哈哈,还送了一把青菜
春游就去了,一大一小275
芝婷芝婷7楼
小猪琪:
1米以下的小朋友也需要收98吗?
查看原文

详细请向旅行社查询
带小孩子去真的挺好的!
芝婷芝婷9楼

还找到这个6月份拍的,忘了重要的售票价格、条款,给大家参考一下吧
谢谢你的推荐
那里去过2次,是蛮好玩的~
重头戏来了,中午幼儿园安排野炊,自己动手丰衣足食!几乎都是爸爸们上阵,妈妈看孩子😄。这里还可以烧烤和 ...
每次幼儿园出去活动。。。。。。。。都野炊。。。不知为什么。
龙紫珊:
每次幼儿园出去活动。。。。。。。。都野炊。。。不知为什么。
查看原文
我们幼儿园第一次组织野炊
挺不错呢,可以带宝宝去玩玩哦。
很不错,有机会我也去~~~
在哪里呀?!
呢个周末都去玩下先,儿童票有无限身高噶?
芝婷:
[图片]详细请向旅行社查询
查看原文
这个是什么旅行社呢?
我们今天也去了秋游,不过还是你们的比较好
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

花海中玩乐 佛山三水《明昌拾贰季农业生态园》

周末游,大稳村。

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >