帖子详情

发现新大陆,亲子一日游好去处

2296584休闲旅游

全部回帖
hxysyc:
光那个挖掘机估计我娃都能玩好久
查看原文
挖掘机是收费项目😂
2016/10/26回复
我们幼儿园也去过,挺不错的,不过吃饭的地方有点挤
YurineYurine43楼
哈哈,睇来好多幼儿园来呢度秋游
亲,70多的门票不含野炊费用吧?
我女儿幼儿园去年也去这
乐乐的快乐妈妈:
亲,70多的门票不含野炊费用吧?
查看原文
幼儿园收了我们两大一小418元,包野炊包大巴包门票。70多仅仅是生态园的门票。
小朋友一定好开心了。
2016/10/27回复
黄太1986:
门票哈。不是我们秋游费用
查看原文
自己去怎么坐车去呢?靠近地铁站吗?
看起来不错的样子
芝婷芝婷50楼
多年前去过,游戏项目我也很满意,看来现在更完善了,今年六一去到门口看到停车场停满大巴,太阳又嗮在门口影左张大黄鸭就快闪了。现在去比较适合了。
芝婷芝婷51楼
幼儿园收了我们两大一小418元,包野炊包大巴包门票。70多仅仅是生态园的门票。 ...
旅行社一天游大人¥108,小孩¥98,含车和门票,不包餐。
芝婷:
旅行社一天游大人¥108,小孩¥98,含车和门票,不包餐。
查看原文
1米以下的小朋友也需要收98吗?
等天气好的时候去逛逛
幼儿园秋游去过了,哈哈,还送了一把青菜
春游就去了,一大一小275
芝婷芝婷56楼
小猪琪:
1米以下的小朋友也需要收98吗?
查看原文

详细请向旅行社查询
带小孩子去真的挺好的!
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

花海中玩乐 佛山三水《明昌拾贰季农业生态园》

周末游,大稳村。

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >