帖子详情

汇丰贷款实在严格,折腾

1501242房产楼市

全部回帖
孔雀鱼:
汇丰完全不明白国企的公积金计算方法就知道生搬硬套40000工资才有10000公积金
查看原文
汇丰对公务员事业单位国企很认同的,前两种不用提供流水。
2016/10/25回复
这么麻烦也是醉了
chankeychankey23楼
刚在天河城汇丰签完按揭合同,手续很简单啊,整个过程都不用卖家露面。楼主是国企应该也很易办吧。反正我们省国资委下边的国企员工不用提供流水,只看单位收入证明,而且也只是与收入证明里提供的人事联系人简单确认一下就OK了。我们单位包括我在内已经有三个人在那边成功申请贷款了
南粤银行还是不错的 当天放款
chankey:
刚在天河城汇丰签完按揭合同,手续很简单啊,整个过程都不用卖家露面。楼主是国企应该也很易办吧。反正我们省国资委下边的国企员工不用提供流水,只看单位收入证明,而且也只是与收入证明里提供的人事联系人简单确认一下就OK了。我们单位包括我在内已经有三个人在那边成功申请贷款了
查看原文
办理下来用了多长时间呢?
chankey:
查看原文
对,因为是省国资委,但之前没跟我们说,市的不行
chankeychankey27楼
审批一周左右,放款也是一周
chankeychankey28楼
T水雪梨梨:
对,因为是省国资委,但之前没跟我们说,市的不行
查看原文
可能你那贷款业务员不够专业
chankeychankey29楼
出新证后一周放款
chankey:
可能你那贷款业务员不够专业
查看原文
汇丰自己人办按揭都不专业,我是醉了,被我碰上当倒霉吧
肥美天使:
南粤银行还是不错的 当天放款
查看原文
请问南粤银行利率是8折吗?
2016/11/05回复
|S_4491|S_449132楼
楼主可能有些误会
2016/12/14回复
hp2003hp200333楼
楼主说的搞笑,银行核实你收入是正常的,反而因此怨自己收入不能作假!你有诚信吗
诚信就麻烦一开始吧自己干活贷款的条件一一列出来,不要一下子又差这个一下子又要提供那个,最后还唧唧歪 ...
这个是办事人员怕把你吓走,先拉进来再慢慢告诉你,这样他可以保证业务量啊
|小黑黑880205:
额,当时我们找汇丰,业主也吓了一跳,怕费劲,最后还好吧,比其他银行稍慢。想换点美元搞理财,外资行会不会好点,求解答。
查看原文
汇丰很方便开香港户把钱转出去
从未想过在汇丰贷款,感觉是高大上的银行
额,除了汇丰还有哪家可以做八折么
koucokouco38楼
我的更加,一个公务员一个公办教师,无限恶心。如楼主说不会叫你一次补齐,是nn次,浪费时间,奉劝坚决远离汇丰!
之前买房中介还要跟我推荐汇丰,我赶紧说不要不要。
wei0nuan0303:
额,除了汇丰还有哪家可以做八折么
查看原文
目前除了它家,好像都是85折啦。反正我是放弃了汇丰,这个便宜不好占。
猜你喜欢

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

换房终于完成了(卖房篇)

贷款收入不够怎么办?

首次卖房买方组合贷全程记录

关于收入证明和银行流水的问题咨询

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >