帖子详情

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

68068131家有小学生

全部回帖
小草21:
几个买房的朋友都是一开始就说买越秀就是为了拼民校的 没人寄希望于派位 所以我的是朝小 也释然了 而且我家19年入学 到时啥政策 谁也没法预测 就这样吧
查看原文
你买的学位房?
2016/10/27回复
白菜花:
我来说一般所说的东山大概包含这些小学:东风东、育才、农林下、署前、培正、铁一、八一。其中育才、铁一、培正和八一是有部分直升的。
查看原文
黄花,华侨也是老东山区
小草21小草21103楼
小魔女国外:
你买的学位房?
查看原文
我是为了读书就近买了幼儿园旁边的 刚好又是朝小
小草21小草21104楼
01018888:
19年才入学,还早呢。政策到时又不知变成什么样子了。走一步看一步吧。
查看原文
是 决定朝小先读着 更加明确的是直奔民校了
小草21小草21105楼
小汤妈咪:
我已经心碎了,真想要考虑多一条路考民办,我刚对比了一下自己公办的与别人家民办的,第一单元的测验果真难度系数差一大截啊,我没法判断这是好与不好,但别人家民办考的题明显是要发散思维,靠脑子的题,很多是本身知识加脑经急转弯一下才能做对,但是我们公办的,er,好简单,语文题就是只要你真的记熟了课本上要求的就可以了。     哎,区别在这了,广州竞争这么大,我们这些公办怎么跟那些民办小学,就是朝着考民办方向的人比啊。
查看原文
其实也不用心碎 这样就逼着你去考民校了 反正高中要统一 高考要统一 那就早点开始竞争吧
最杯具的是,没机会去好的一回事,是有更多机会去不好的学校。
五年级为什么不受影响?没说几时实施?
sunnyysunnyy108楼
这个是官方出的通告吗?
2016/10/28回复
我们是平静对待,以后还是看孩子自己的能力,作为家长只有在身边指导一下。小学还是主要学基础为主,过早的拔苗助长并没有多少好处。这个政策出来,越秀区也是想均衡一下群内的教育资源,,不然好的越好,差的越差,两极分化,也不是好事
2016/10/28回复
看完心都塞了,明年就要入学了,这学位房真心还要不要的。泪奔
2016/10/30回复
2016/10/31回复
绿豆沙甜甜:
好恐怖啊。。我个系女黎家。。。37已吓到晕了。还比37差。
查看原文
82中还是在西华路 靠近康王路  妥妥的建在荔湾区 怎也想不明白归越秀管的  。
2016/10/31回复
麻辣酸菜鱼:
82中还是在西华路 靠近康王路  妥妥的建在荔湾区 怎也想不明白归越秀管的  。
查看原文
那个位置就是越秀的,对面马路即是雍和酒家那里就属于荔湾区,区域划分就是那么好笑~~~
2017/01/06回复
hoalyhoaly114楼
旧政策还未弄清楚,又变?
2017/01/11回复
crazyzicrazyzi115楼
总股本小于30亿的券商估值为: 国元19.6亿股/44倍PE,一创21.9亿股/188倍,东北23.4亿股/18倍,东兴25亿股/50倍,西部27.9亿股/58倍,山西28.3亿股/203倍!
2017/02/01回复
猜你喜欢

朝小列入立体学区,该选学籍派位还是户籍返区生派位好

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

2016年城市义务教育招生入学工作通知出来了,多校划片17年将出方案,特长生招生比例降低

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >