帖子详情

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

2082778谈天说地

全部回帖
AASDFGAASDFG61楼
老公出差,周一至五 六点十分起床蒸包顺便一起煮两个蛋,九个字出门走路上班,娃上学。午休半小时到四十分钟。下午接娃,到家六点已吃晚饭,九点半上床,娃睡了我看手机。老公在家时,六点半起床吃他做好的早点,晚上接娃五点半就回家了,三人都有忙。
2016/10/29回复
我越来越坚定一个想法,真心希望女儿不要结婚……最重要的是要有自己的事业和满意的收入,能去自己想去的地方
2016/10/29回复
erinerin63楼
妈妈们都好勤快哦
2016/10/30回复
bobe212bobe21264楼
我周一至周五,都是5点10分起床,不然就忙不过来。7点30分出门送女儿回校,再去上班。
周一特殊一点,7点15 ...
上班就7点9。。。休息就9点半。。。个仔我醒佢就醒。。。
我6点起床,12点睡
孩子他爸在干嘛
2016/10/31回复
晚上十二点后睡,早上八点前起,偶尔有空午睡(30分钟以内),没感觉特别累
2016/10/31回复
早餐需要开火的话就7点10分起床,不需要开火的话就7点20起床。娃7点20起床,7点45分出门上学,因为下个楼就是学校。。。。。
送完娃上学我就去买菜顺便吃早餐,9点回到家洗洗切切,洗完切完就可以自己玩了。。。。。周末两天都是要去上课的,也在家门口。。。。。。8点半起床,出去吃个早餐娃去上课,我开始愉快滴玩耍。。。。

目前的全职生活就是如此的
2016/11/01回复
wentaowentao69楼
我越来越坚定一个想法,真心希望女儿不要结婚……最重要的是要有自己的事业和满意的收入,能去自己想去的地 ...
这个,我有同感, 尤其是自己还要生二胎了。
上班地点离家里都好近啊……
|云心|云心71楼
差不多6点过就起来吧
ZukeeZukee72楼
我6点起床洗脸刷牙,6点半准备儿子当天要穿的衣服然后叫醒儿子起床,老公6点半起来煮早餐给儿子吃,儿子自己搞定个人卫生吃早餐检查书包,大概7点我开始穿衣化妆兼整理上班的东西,然后准时7点35分和儿子一起出门先送他上学,我才回公司。周六周日大人小孩会睡懒觉,儿子习惯早起他自己把早餐搞掂,之后要做功课要看书或看电视的自便。平日我下班回家后,儿子已把功课做完等我检查签名。家务煮饭老公负责,我负责晚上洗衣服整理第二天的东西,跟着追剧或看书到12点多才睡。
2016/11/03回复
2pir2pir73楼
每天8点老公就会叫醒我和儿子。他已经提前30分钟起来准备好东西了。8点半送儿子出门上幼儿园。我在家磨磨蹭蹭吃早餐再出门
2016/11/04回复
2pir2pir74楼
等儿子上小学我就要和你们一样早起了
楼主太强大了,一个女超人!
看小宝起床的时候,如果六点多,就让他在床上玩,我守在旁边小睡,当然睡不太熟的、最近天气冷睡的晚一点,七点多才醒,我就跟着起来。有时小宝没醒,大宝7点20奶奶叫起床,如果我听到搞不掂,我就起来催促她,然后7点45上学,不用我送要爷爷送。我呆在家搞掂小宝,有时做一下他的早餐,有时不做,吃完早餐9点准备上班。12点回去吃饭,中午我一般不午睡,陪小宝玩。2点上班,6点下班回家,帮两宝洗澡,洗完我自己洗顺手洗完两宝衣服,吃饭,吃完饭带小宝玩,然后9点多喝完牛奶陪着他一起睡觉。
请问大家有双休的工作介绍吗?文职都可以
这一切的一切都要看孩子什么时候醒
2016/11/05回复
猜你喜欢

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

女儿两周消化分离焦虑症

我家宝宝可能是个外星人

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >