帖子详情

今天去了传说中的大稳村

2247123休闲旅游

每到周末,心都要飞起来了。带着宝宝各种浪~~~自从有了宝宝,不再喜欢逛超市商场类,因为宝宝去了那些地方容易生病。最喜欢去大自然,公园成了我最爱去的地方,昨天带着宝宝爬白云山,今天正愁没地去,朋友说去番禺东涌水乡绿色生态旅游景区。
精选回帖
2016/10/30回复
9楼
1970/01/01回复
上次去,错过了,没在桥底停车,老公老是说不是那里,还继续往前走,去到一条河涌旁才停车,那边就没什么看的了,只有很多农庄吃饭的,没一会儿就下雨回家了,看来还得找个时间去转转
2016/11/01回复
桥底有个厕所,35路车总站那边也有个厕所,我觉得挺方便的。下周我也来这玩。
siegRsiegR26楼
从孩子3岁开始,每年都去几次,哈哈,不同季节,不同的感觉,租辆自行车可以骑到附近的各个驿站,可以坐船,可以吃河鲜,真的很不错
2016/11/03回复
全部回帖
     原来就是大稳村,上次去南沙自贸区买奶粉经过这个村子,也看网上说挺好玩的。吃完午饭准备出发。过去半小时多一点,不塞车,一路顺畅!车子停在导航说结束的地方,下车走,发现有点晒,地方太大了,决定开车看看哪里好玩再停。这个决定果然是正确的,因为村子很大,我们最后把车子停在桥底下。然后往人多地方走,果然没失望,来到传说中的瓜果长廊了。好多瓜果,习习秋风吹来,看着丰收的场景,好惬意!

瓜果长廊很长,不过我没逛太久,现在回到家有点后悔照片没怎么拍。后来我们在附近的绿道农场呆了很久。这个农场里面有白兔,鸭子,睡莲,还有一大片火龙果。宝宝在里面走来走去好开心,我也顺便在那里呆了一个多小时。反正空气也不错!

逛到差不多五点,准备回家,在桥底买了一堆东西。🍌最便宜,一大串才五块钱,简直太抵。买了十个番石榴十块钱,两块一斤,还买了很多🍠!

回到家看了看网上帖子,原来我们今天去对了时间,看到了最值得去的瓜果长廊,真后悔没拍多点美照!哈哈,明年秋天再去!
大稳村秋季去最好看,小小的皇帝蕉非常甜!
小精灵诺诺妈咪:
查看原文
我买的不知道是不是叫皇帝蕉,我着急着回家,拿了给完钱就走了
2016/10/31回复
小精灵诺诺妈咪:
查看原文
可以自己去摘皇帝桔吗?
秋水伊人SSS:
可以自己去摘皇帝桔吗?
查看原文
有个农场,要看有没有,不过价格好高,火龙果都要20一斤
旻仔旻仔10楼
怎样做车去?
五月夏花:
有个农场,要看有没有,不过价格好高,火龙果都要20一斤
查看原文
20蚊一斤就真的好贵啊~
有厕所吗
去过那边几次了,是个很不算的地方
五月夏花:
       原来就是大稳村,上次去南沙自贸区买奶粉经过这个村子,也看网上说挺好玩的。吃完午饭准备出发。过去半小时多一点,不塞车,一路顺畅!车子停在导航说结束的地方,下车走,发现有点晒,地方太大了,决定开车看看哪里好玩再停。这个决定果然是正确的,因为村子很大,我们最后把车子停在桥底下。然后往人多地方走,果然没失望,来到传说中的瓜果长廊了。好多瓜果,习习秋风吹来,看着丰收的场景,好惬意![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
红色的那些是辣椒吗
CAT胡CAT胡15楼
帮顶。。。。。。。。
上次去,错过了,没在桥底停车,老公老是说不是那里,还继续往前走,去到一条河涌旁才停车,那边就没什么看的了,只有很多农庄吃饭的,没一会儿就下雨回家了,看来还得找个时间去转转
😄
路过帮顶

晋誉仔:
有厕所吗
查看原文
桥底有个厕所,35路车总站那边也有个厕所,我觉得挺方便的。下周我也来这玩。
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

周末游,大稳村。

今天去了趟东鹏,有些无语

香港母婴店一日败记

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >