帖子详情

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

49880113房产楼市

全部回帖
我也在南沙金洲附近买了房子,那边的变化真的很大,空气环境都很好。但是如果放弃华阳的学位房选择南沙的还 ...
广州外国语学校不是南沙的,是全大广州市牛娃还要摇号的
2016/11/17回复
疑问如题,本人以往的学习史都是在北京借读,怎么选学校一律没概念,所上学校完全看父母安排,一点都不懂。 ...
直升华师附中,哈哈哈,笑掉大牙,楼主完全是学位届的小白啊,学渣学霸一起直升还能是真的华附吗,,哈哈哈哈
疑问如题,本人以往的学习史都是在北京借读,怎么选学校一律没概念,所上学校完全看父母安排,一点都不懂。 ...
没有择优的学校,都不是优质学校
傻,绝对留住华阳,不要买南沙,买房子,就是要买贵的,不要买便宜的。市区的地段,绝对的配套(学校等方面),甩开郊区几条街。
海珠12345 发表于 2016-11-15 12:45
浪得虚名 发表于 2016-11-05 06:41
过去佛山看看就知道了,金融高新区已经远超旧城区!南沙不少房子也已经..
佛山金融高新区就只能是佛山的,或者说只能是南海的,但南沙是广州的,以前你可以看不起南沙,现在看不起南沙你会后悔的!自贸区的概念灭了香港,同时央企总数增长了两倍,总部,世界500强,金融机构,一大堆今年大量走进南沙。有空建议过去南沙转转!
2016/11/18回复
11月22号南沙地价破13000。11月25号地价破15000。要知道去年南沙拍出的地王才6300元啊。地价都涨了2.5倍了。买市区是买现在,买南沙是买未来,而且这个未来值得期待,各取所需就好。
2016/11/27回复
bibo2008:
南沙!!我一个朋友N年前就听信南沙大有发展的话,去买了一套房子,小区漂亮,房子还能望海呢。一直放着,没人住也没法放租,这么多年过去了,现在想把它卖了在市区买个小房子,放盘了N久都没卖出去......
查看原文
哈哈哈,我有兴趣!能给个联系方式吗?
2016/11/29回复
我买的是南沙金洲的公寓,也会涨吗?
兰心妈妈 发表于 2016-11-27 09:11
11月22号南沙地价破13000。11月25号地价破15000。要知道去年南沙拍出的地王才6300元啊。地价都涨了2.5倍了..
亚运城也是地王。
预算够的话,两边都要。
数据显示,目前南沙已有68家世界500强企业投资进驻,新增18278家企业注册,金融和类金融机构,达到1345家,跨境电商及保税贸易企业,亦达到954家…
不懂 路过学习下
华阳
2017/01/09回复
古道瘦马:
我南沙的房子13年110万没卖,今年只卖了110万。
查看原文
为什么3年都没有涨啊
2017/02/15回复
蓝色天空_畅想821:
为什么3年都没有涨啊
查看原文
当时也是为了快点卖掉在广州这边看房子,所以价格放的比较低。正常来说放120万都可以。
2017/02/15回复
cardinals233 发表于 2016-11-02 13:23
优秀的老师会在市中心还是南沙,想一想😁
我是教师,我选南沙,南沙教师工资比天河少不了多少,房价少了几倍。
2017/03/04回复
市中心什么时候都升得快,
2017/03/04回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >