帖子详情

给孩子用电话手表的多吗?

2853056谈天说地

朋友送来一个电话手表,不知道作用大不大,要不要给孩子用呢?好纠结啊!PS:用电话手表的亲,你们办的卡怎么收费?谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
bcligbclig14楼
我也有零月租的,不过他比较自觉,不怎么用。就一直零下去吧。不过,迟早要转套餐的,您的8元月租不错。。
2016/11/02回复
本帖最后由 wangxuxm 于 2016-11-3 12:55 编辑 我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我办了个家庭短号,就扣一个号的钱5元一个月,其它互打就免费,相当便宜。。儿子九月上一年级以来全靠这个手机(学校也规定不让带手机,老师也有看到没说什么),反正只有我、他爸联系他,其它没人联系他。靠着这个手机,我10月以来让儿子自己坐车上学去(我把他送上车),坐车10钟然后再走路5分钟就到学校,到了学校就给我们电话报平安 。但现在放学我还不敢让他自己坐车回家。。过完年再说。
2016/11/03回复
是早上我把他送上公交车,坐车10分钟下车再走路5分钟就到学校,到学校了就报平安呀。。我跟他就下车就直奔学校,谁说什么都不要听。不过放学我还是不敢让他自己坐车,上礼拜自己坐车回来(我是电话摇控他怎么做),被他爸大骂一通。放学还是接吧,我自己也害怕。。等过完年再说看下情况。
2016/11/07回复
全部回帖
我家用小米,足够了,不到三百块,每个月还有十元话费
ppyaxuanppyaxuan板凳
用电话手表,还是很方便,上学期间不带。周末去上兴趣班,或者出去玩,带上,随时能找到娃
我们用小天才的,感觉不错,几乎天天带,上课时就设上课禁用就行了。中午时经常发语言过来和我说学校情况。在学校发生小意外或不舒服第一时间能联系我们。挺好的
移动有款神洲行,一个月8块月租

包本地30分钟呼出,全国接听免费。无网

然后办了后,让孩子手机号码和家长组个家庭网,双方互打完全免费。
我最初办的是移动0月租套餐。

但是不好之处就是只的本地接听免费,出省就是接和打都是4毛一分钟。

本地打也是要钱,当然可以入家庭群跟家长打完全免费。

想到快要过年肯定出省机会多,不如8块的。
熊妈熊妈7楼
不是手表款,是手机款的儿童手机,用的0月租套餐。
我们除了旅游,都不用出省,老家都是广东内的。
如果去旅游,才几天时间,用不了多少钱的啦。0月租挺好的。
不是手表款,是手机款的儿童手机,用的0月租套餐。
我们除了旅游,都不用出省,老家都是广东内的。
如果去 ...
我的0元月租因为他给同学打电话和短信多,这个收费太高,后面转成8元想再转回来转不了了。
谢谢大家,今天去办了个副卡,10元一个月,包含100m流量。打电话主卡为副卡付款😁
原来还有0月租,我买的小天才手表办了张18元月租的卡,感觉太贵了
哪有0元月租的,我家也是18月租,移动神州行
bcligbclig12楼
坤坤妈咪:
我的0元月租因为他给同学打电话和短信多,这个收费太高,后面转成8元想再转回来转不了了。
查看原文
我也有零月租的,不过他比较自觉,不怎么用。就一直零下去吧。不过,迟早要转套餐的,您的8元月租不错。。
飞鼠飞鼠13楼
跟我出门一定会戴,手表用噶卡一定要有网络,卫星定位噶最好,万一丢了或者比人捉了,室外噶话卫星定位噶位置好多时候比较准噶,月租一个月6蚊,来电显示一定要开噶6蚊,第一年免月租,流量 1蚊就有500M,超平
飞鼠:
跟我出门一定会戴,手表用噶卡一定要有网络,卫星定位噶最好,万一丢了或者比人捉了,室外噶话卫星定位噶位置好多时候比较准噶,月租一个月6蚊,来电显示一定要开噶6蚊,第一年免月租,流量 1蚊就有500M,超平
查看原文
丢了或被人捉了,电话手表就根本没用了!人贩子不会傻到不把电话手表摘掉
没用过
电话手表只可以讲防君子,防唔到坏人!坏人带了小孩肯定第一时间扔掉手表!
辐射大吗?听说这种表有辐射的
飞鼠飞鼠18楼
carolqiao:
丢了或被人捉了,电话手表就根本没用了!人贩子不会傻到不把电话手表摘掉
查看原文
自己走丢了5知自己系边度噶时候就好有用了,被人捉了可能会整走手表,但系至少有案发现场坐标,而且就系开个流量,一D都5贵,有必要悭呢个钱么
狱卒仔仔:
我们用的是小天才的,感觉定位,通话什么的都很好,卡是在中国移动办理的,多少钱一个月忘记了,中国激动有这种针对小学生手表的卡的套餐,很便宜的。平时上学我们是不用的,班主任说不允许戴,学校其他班的有些可以戴,我们一般是出去玩,或者孩子去上课外班的时候戴,我感觉有了这个手表方便很多~
查看原文
不建议上学的孩子用,上课太分心
猜你喜欢

上一年级第一天就被管午睡的老师打了头,该怎么办?

该送什么东西给高考的人?

电话手表哪个牌子好?

请问大家一般修手表、换电子去哪里

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

换个电池要360,说说你的手表换电池多少钱?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >