帖子详情

给孩子用电话手表的多吗?

2863856谈天说地

朋友送来一个电话手表,不知道作用大不大,要不要给孩子用呢?好纠结啊!PS:用电话手表的亲,你们办的卡怎么收费?谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
bcligbclig14楼
我也有零月租的,不过他比较自觉,不怎么用。就一直零下去吧。不过,迟早要转套餐的,您的8元月租不错。。
2016/11/02回复
本帖最后由 wangxuxm 于 2016-11-3 12:55 编辑 我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我办了个家庭短号,就扣一个号的钱5元一个月,其它互打就免费,相当便宜。。儿子九月上一年级以来全靠这个手机(学校也规定不让带手机,老师也有看到没说什么),反正只有我、他爸联系他,其它没人联系他。靠着这个手机,我10月以来让儿子自己坐车上学去(我把他送上车),坐车10钟然后再走路5分钟就到学校,到了学校就给我们电话报平安 。但现在放学我还不敢让他自己坐车回家。。过完年再说。
2016/11/03回复
是早上我把他送上公交车,坐车10分钟下车再走路5分钟就到学校,到学校了就报平安呀。。我跟他就下车就直奔学校,谁说什么都不要听。不过放学我还是不敢让他自己坐车,上礼拜自己坐车回来(我是电话摇控他怎么做),被他爸大骂一通。放学还是接吧,我自己也害怕。。等过完年再说看下情况。
2016/11/07回复
全部回帖
carolqiaocarolqiao沙发
飞鼠:
跟我出门一定会戴,手表用噶卡一定要有网络,卫星定位噶最好,万一丢了或者比人捉了,室外噶话卫星定位噶位置好多时候比较准噶,月租一个月6蚊,来电显示一定要开噶6蚊,第一年免月租,流量 1蚊就有500M,超平
查看原文
丢了或被人捉了,电话手表就根本没用了!人贩子不会傻到不把电话手表摘掉
没用过
电话手表只可以讲防君子,防唔到坏人!坏人带了小孩肯定第一时间扔掉手表!
辐射大吗?听说这种表有辐射的
飞鼠飞鼠6楼
carolqiao:
丢了或被人捉了,电话手表就根本没用了!人贩子不会傻到不把电话手表摘掉
查看原文
自己走丢了5知自己系边度噶时候就好有用了,被人捉了可能会整走手表,但系至少有案发现场坐标,而且就系开个流量,一D都5贵,有必要悭呢个钱么
狱卒仔仔:
我们用的是小天才的,感觉定位,通话什么的都很好,卡是在中国移动办理的,多少钱一个月忘记了,中国激动有这种针对小学生手表的卡的套餐,很便宜的。平时上学我们是不用的,班主任说不允许戴,学校其他班的有些可以戴,我们一般是出去玩,或者孩子去上课外班的时候戴,我感觉有了这个手表方便很多~
查看原文
不建议上学的孩子用,上课太分心
我也是听说辐射大,买了没给戴
我办理了联通的全民优打,0月租,每个月50分钟通话时间,流量自己用多少买多少,来电显示一年48块。
我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我办了个家庭短号,就扣一个号的钱5元一个月,其它互打就免费,相当便宜。。儿子九月上一年级以来全靠这个手机(学校也规定不让带手机,老师也有看到没说什么),反正只有我、他爸联系他,其它没人联系他。靠着这个手机,我10月以来让儿子自己坐车上学去(我把他送上车),坐车10钟然后再走路5分钟就到学校,到了学校就给我们电话报平安 。但现在放学我还不敢让他自己坐车回家。。过完年再说。
很多都说辐射大,所以我不敢买。
既然说辐射大,能远离就远离。
😃😃😃

没几天就给同学摔坏了,也不好意思要别人陪。办的38一个月全球通,😭买了刚新鲜带了几天,现在都没兴趣了。不过出门带着还是安心很多。
在路上看见蛮多的
上学了就放在书包🎒,平时可以带着的,方便找孩子
yyc2016yyc201617楼
外出才带,平时不带
猜你喜欢

上一年级第一天就被管午睡的老师打了头,该怎么办?

该送什么东西给高考的人?

电话手表哪个牌子好?

请问大家一般修手表、换电子去哪里

坐月子时如何洗澡洗头?

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >