帖子详情

给孩子用电话手表的多吗?

2898256谈天说地

朋友送来一个电话手表,不知道作用大不大,要不要给孩子用呢?好纠结啊!PS:用电话手表的亲,你们办的卡怎么收费?谢谢!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
bcligbclig14楼
我也有零月租的,不过他比较自觉,不怎么用。就一直零下去吧。不过,迟早要转套餐的,您的8元月租不错。。
2016/11/02回复
本帖最后由 wangxuxm 于 2016-11-3 12:55 编辑 我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我办了个家庭短号,就扣一个号的钱5元一个月,其它互打就免费,相当便宜。。儿子九月上一年级以来全靠这个手机(学校也规定不让带手机,老师也有看到没说什么),反正只有我、他爸联系他,其它没人联系他。靠着这个手机,我10月以来让儿子自己坐车上学去(我把他送上车),坐车10钟然后再走路5分钟就到学校,到了学校就给我们电话报平安 。但现在放学我还不敢让他自己坐车回家。。过完年再说。
2016/11/03回复
是早上我把他送上公交车,坐车10分钟下车再走路5分钟就到学校,到学校了就报平安呀。。我跟他就下车就直奔学校,谁说什么都不要听。不过放学我还是不敢让他自己坐车,上礼拜自己坐车回来(我是电话摇控他怎么做),被他爸大骂一通。放学还是接吧,我自己也害怕。。等过完年再说看下情况。
2016/11/07回复
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我办了个家庭短号,就扣一个号的钱5元一个月,其它互打就免费,相当便宜。。儿子九月上一年级以来全靠这个手机(学校也规定不让带手机,老师也有看到没说什么),反正只有我、他爸联系他,其它没人联系他。靠着这个手机,我10月以来让儿子自己坐车上学去(我把他送上车),坐车10钟然后再走路5分钟就到学校,到了学校就给我们电话报平安 。但现在放学我还不敢让他自己坐车回家。。过完年再说。
wangxuxmwangxuxm板凳
很多都说辐射大,所以我不敢买。
既然说辐射大,能远离就远离。
😃😃😃

没几天就给同学摔坏了,也不好意思要别人陪。办的38一个月全球通,😭买了刚新鲜带了几天,现在都没兴趣了。不过出门带着还是安心很多。
在路上看见蛮多的
上学了就放在书包🎒,平时可以带着的,方便找孩子
外出才带,平时不带
对,在外面才用,平时孩子在校不用
七月彩虹8:
我们用小天才的,感觉不错,几乎天天带,上课时就设上课禁用就行了。中午时经常发语言过来和我说学校情况。在学校发生小意外或不舒服第一时间能联系我们。挺好的
查看原文
楼上的有链接吗,在哪里买的,我也想给娃买个
就辐射来说,手机<电话手表<平板电脑,也仅限于打电话接通的瞬间,不用这么紧张
eliefaneliefan13楼
我们用的是小天才的,感觉定位,通话什么的都很好,卡是在中国移动办理的,多少钱一个月忘记了,中国激动有 ...
好象有专门的小学生卡,10元一个月的。
ak47tok8:
楼上的有链接吗,在哪里买的,我也想给娃买个
查看原文
在天猫官网买的,今天下单明天就到了。
wangxuxm:
我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我办了个家庭短号,就扣一个号的钱5元一个月,其它互打就免费,相当便宜。。儿子九月上一年级以来全靠这个手机(学校也规定不让带手机,老师也有看到没说什么),反正只有我、他爸联系他,其它没人联系他。靠着这个手机,我10月以来让儿子自己坐车上学去(我把他送上车),坐车10钟然后再走路5分钟就到学校,到了学校就给我们电话报平安 。但现在放学我还不敢让他自己坐车回家。。过完年再说。
查看原文
这么小就一个人上学,确实很担心啊
bcligbclig16楼
我没有买电话手表,说是辐射大,所以给儿子用了老款手机诺基亚。用的是那种移动0月租的卡,接打都要钱,我 ...
我给儿子开通移动的随心聊,一块钱可以打3个号码总共1500分钟每个月,再把我们两个家长的电话设成亲情号码,这样他就扣一块钱,接听和拨打都免费
猜你喜欢

上一年级第一天就被管午睡的老师打了头,该怎么办?

该送什么东西给高考的人?

电话手表哪个牌子好?

请问大家一般修手表、换电子去哪里

天理何在??-- 电信太坑人!!没有任何通知每月扣20块多方通话费

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

热点推荐

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >