帖子详情

选择困难症---该选雍景豪园?还是锦绣趣园呢?

1072047房产楼市

海珠区江南西上班,资金有限,该选择番禺钟村买房(锦绣趣园)还是南海雍景豪园呢?前者属于广州可以使用公积金贷款,后者在佛山需要商业贷款。前者坐一站公交(但有5公里路程),然后在南站坐2号线10站直达江南西。后者转三趟公交共计15站。单价相当。请问该如何权衡利弊呢?
精选回帖
STKongSTKong5楼
过来人身份告诉你,老死都不要买汉溪大道西边的房产, 花多点,靠近万博的,新点的。
2016/11/02回复
雍景豪苑开车就很方便,坐公交实在是不方便。建议楼主还是在买地铁2号线附近的房子。或者买佛山广佛线,坐地铁到沙园走过去或者转2号线到江南西,也可以买佛山2号线附近的房子,坐到南站,再从南站,坐2号线到江南西。不过佛山2号线要到2018年底才开通。
2016/11/03回复
10楼
1970/01/01回复
趣园很好啊,交通也蛮方便,离新开通的地铁钟村站有一定距离,但不太远,价格要比万博低很多了,又靠近大夫山,老人可以常去玩。万博交通更方便些,但它离南村垃圾处理站也更近些
2016/11/04回复
全部回帖
somaychansomaychan沙发
我刚刚从雍景搬了出来市区,如果可以开车,还是不错的,公交就算了。
waxy106waxy106板凳
1貌似很好:
海珠区江南西上班,资金有限,该选择番禺钟村买房(锦绣趣园)还是南海雍景豪园呢?前者属于广州可以使用公积金贷款,后者在佛山需要商业贷款。前者坐一站公交(但有5公里路程),然后在南站坐2号线10站直达江南西。后者转三趟公交共计15站。单价相当。请问该如何权衡利弊呢?
查看原文
选番禺
yhz231yhz2314楼
waxy106:
选番禺
查看原文
如果是雷刚公园那个雍景,住的话堪比珠江公园凯旋新世界
STKongSTKong5楼
1貌似很好:
查看原文
过来人身份告诉你,老死都不要买汉溪大道西边的房产, 花多点,靠近万博的,新点的。
STKong:
查看原文
靠近万博的?有推荐吗
STKong:
查看原文
赞同👍
雍景豪苑开车就很方便,坐公交实在是不方便。建议楼主还是在买地铁2号线附近的房子。或者买佛山广佛线,坐地铁到沙园走过去或者转2号线到江南西,也可以买佛山2号线附近的房子,坐到南站,再从南站,坐2号线到江南西。不过佛山2号线要到2018年底才开通。
一个傻瓜啊:
查看原文
佛山2号线附近有哪些实惠的楼盘吗?铁定开通么?
世界上从来没有铁定的东西。
fanen88fanen8812楼
趣园价格应该比雍景豪苑便宜吧?趣园门口坐15路直达洛溪地铁站,交通还算方便,比较宜居,
Yuki2505:
靠近万博的?有推荐吗
查看原文
弱弱地问一下:万博在哪?
waxy106waxy10614楼
1貌似很好:
弱弱地问一下:万博在哪?
查看原文
就是番禺万达广场,长隆
刚买了趣园的房子,欢迎来做邻居😃
miracleqin:
刚买了趣园的房子,欢迎来做邻居😃
查看原文
多少方?几楼?有电梯吗?感觉如何?
顶楼,没电梯...感觉还可以吧,小区不算大~
miracleqin:
查看原文
亲,同类项啊!我也喜欢顶楼哦,是6楼吗?多少方?单价多少?我半个月前匆匆路过看过小区,由于想看的房子租客住着,暂时没看里面。
miracleqin:
查看原文
该不是北向的603房吧?离菜市场远吗?周围配套如何?
我的也是603诶,不过是南向的,离钟村市场很近啊。据说是钟村二小,不是钟村小学。。旁边的雄峰城正在施工,感觉还行,生活气息浓厚
2016/11/04回复
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

【转帖】18,22号线今年开工

了解佛山坪洲房子的麻麻支支招吧

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >