帖子详情

了解佛山坪洲房子的麻麻支支招吧

463614房产楼市

想了解佛山坪洲的富景花园、碧湖花园以及碧琴湾,熟悉的亲们出来支支招吧,跪谢了!本人在海珠区江南西上班,经济条件有限,根本买不起市内安静优美的房子,上述几处房源感觉不错,离上班地点12公里。驱车或公交都方便。可以入手吗?
精选回帖
本帖最后由 luckly1127 于 2016-10-29 11:33 编辑 今天送女儿上兴趣班,系早餐店隔离系合富门面,我喵了一下,发觉富景隔离的碧琴湾还是碧海湾?有放盘,好像97放要110万,均价好像万三,富景实在旧了,你看看后面的楼梯楼,都是瓷砖的,在路边,你先看看吧房源比较好,而且富景是我读书时候推出来才卖1000一方送装修啊,现在如果你买第一手的发票价就几惨了,税费都不少。我女儿老师以房换房换了康怡的电梯房,5月份时候搞的,签约我问距当时都要1万一方,现在就不知道了。
2016/10/29回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
广州户口,广州缴存的公积金。购买佛山房子可以使用公积金贷款吗?
2016/10/28回复
|日丽风和:
广州户口,广州缴存的公积金。购买佛山房子可以使用公积金贷款吗?
查看原文
不能
今天送女儿上兴趣班,系早餐店隔离系合富门面,我喵了一下,发觉富景隔离的碧琴湾还是碧海湾?有放盘,好像97放要110万,均价好像万三,富景实在旧了,你看看后面的楼梯楼,都是瓷砖的,在路边,你先看看吧房源比较好,而且富景是我读书时候推出来才卖1000一方送装修啊,现在如果你买第一手的发票价就几惨了,税费都不少。我女儿老师以房换房换了康怡的电梯房,5月份时候搞的,签约我问距当时都要1万一方,现在就不知道了。
谢谢你!税费怎么算呢?佛山房第一套
luckly1127:
今天送女儿上兴趣班,系早餐店隔离系合富门面,我喵了一下,发觉富景隔离的碧琴湾还是碧海湾?有放盘,好像97放要110万,均价好像万三,富景实在旧了,你看看后面的楼梯楼,都是瓷砖的,在路边,你先看看吧房源比较好,而且富景是我读书时候推出来才卖1000一方送装修啊,现在如果你买第一手的发票价就几惨了,税费都不少。我女儿老师以房换房换了康怡的电梯房,5月份时候搞的,签约我问距当时都要1万一方,现在就不知道了。
查看原文
谢谢你!如果成交,佛山我是首套,税费怎么算呢?再就是貌似只有一趟佛232B来到西朗,且首班车6:30才从梁园开出,来到平洲村委那个站的时候已经要7:00多了吧?对于上班族来说交通还是受限制了。
买康怡,环境配套好,可坐232B,275,还有轻轨站
还可坐232
猪猪0927:
买康怡,环境配套好,可坐232B,275,还有轻轨站
查看原文
康怡出广州远一些吧?我想离西朗尽量近的楼盘,因为一早要回海珠区上班。还有推介吗?谢谢你!另:轻轨开通了吗?线路如何?
不远,差不多都在一起,康怡过去步行几分钟就怡丰城,建议多看看多了解
|日丽风和:
查看原文
不可以
买桂城广佛线地铁站附近楼盘不更好,坐广佛线在沙园站下走过去,或者在昌岗路转2号线。
一个傻瓜啊:
买桂城广佛线地铁站附近楼盘不更好,坐广佛线在沙园站下走过去,或者在昌岗路转2号线。
查看原文
问题系桂城广佛线二手楼都炒高了,康怡就算系二手楼,但系里边环境配套很好的,绿化又舒适,电梯楼,算可以了,康怡那边好多都是广州人买的,路边好多A牌的车
一个傻瓜啊:
查看原文
对,就是觉得坪洲便宜一些,压力不大。桂城贵很多吧?
YXYBBYXYBB15楼
我这个星期也去平洲看了一手的,都要2万左右了,好贵
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

选择困难症---该选雍景豪园?还是锦绣趣园呢?

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

海珠区房子求推荐

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >