帖子详情

三年级才去学英语自然拼读,意义大吗?

3633543家有小学生

小朋友现读三年级,没学过自然拼读,想去学,请问学完自然拼读会对英语成绩有很大帮助吗?请有学过的妈妈能谈谈效果,谢谢😜
精选回帖
  肯定有好处的。 英语比语文难的地方,还是在发音的规则更多。 你学了自然拼读,等于把大部分单词的发音规律都记住了。 遇到不会的单词,也能快速拼读他的大致读音了。 做听力题的时候,优势大大的。
2016/11/04回复
三年级英语课老师会教自然拼读,上课学会听课最重要,什么都找补课,依赖提前补习,真不是个好方法。反而是二年级一定要重视英语口语,多听多说,培养语感,26个字母一定要先过关,调乱顺序也要读得出,写得出。一上三年级马上开始背单词,教字母拼读基础发音了,没有时间再慢慢认字母的了。
10楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
有用,身边几个同事都自己买书然后自己教孩子或在小区组个班,不过我们都是英语老师,自然拼读学校是不会教的,先让他们快乐地学,渗透性地了解字母与读音的关系,如果不想报班,有些自然拼读的动画片也不错
2016/11/08回复
全部回帖
我也想知道
2016/11/03回复
三年级刚开始学英语,现在学怎么会迟呢?长久来说肯定学会好的。
我儿子也是三年级,去年开始学的,我觉得挺好的。这次测验英语考了100分,应该跟外教学习有关系!
我家是二升三的暑假学,有学还是挺好的
  肯定有好处的。
英语比语文难的地方,还是在发音的规则更多。
你学了自然拼读,等于把大部分单词的发音规律都记住了。
遇到不会的单词,也能快速拼读他的大致读音了。
做听力题的时候,优势大大的。
谢谢,各位的回复,准备报个寒假班学
三年级英语课老师会教自然拼读,上课学会听课最重要,什么都找补课,依赖提前补习,真不是个好方法。反而是二年级一定要重视英语口语,多听多说,培养语感,26个字母一定要先过关,调乱顺序也要读得出,写得出。一上三年级马上开始背单词,教字母拼读基础发音了,没有时间再慢慢认字母的了。
二升三不迟,因为三年级才开始有单词听写,才真正开始要记单词
完全不需要学
我家二年级,现在开始学,应该对以后 还是有点帮助的吧。
我家的四年级了,从二年级就开始去上外教英语,还好,不是死读死记那种,靠语感,我不喜欢填鸭式教育
我记得我以前小学五年级才学英语
2016/11/05回复
承欢承欢14楼
有用的
2016/11/05回复
hao_88hao_8815楼
我以前初一开始有英语课的,嗯,暴露了年龄
2016/11/06回复
gd357gd35716楼
在哪里学啊?我也想给小朋友去学~
2016/11/06回复
猜你喜欢

英语自然拼读是否有用

请问小学二年级去学英语自然拼读,会太早吗?

学过或想学自然拼读的请进

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

小学一年级,英语学口语好还是自然拼读好呀

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >