帖子详情

请问小学二年级去学英语自然拼读,会太早吗?

2082729家有小学生

请问小学二年级去学英语自然拼读,会太早吗?有哪位妈妈们认识海珠区江南大道一带的英语机构或者私教吗?我儿子二年级我想给他去学英语,为3年级打好基础。
精选回帖
我儿子4岁多就开始学了,自学的,我觉得对于培训他对于英语的兴趣很有帮助。我们没有找外教或者去外面上培训课,因为一周一次根本学不到什么。所以就用一个外国的在线课程,一年才500多
2016/11/07回复
9楼
1970/01/01回复
学过汉语拼音就可以学啦,小3的时候英语就有书面考试了,学自然拼读能对记忆单词等都有好处啦而且自然拼读就是一门工具,就跟汉语拼音一样,如果集中性学习,不加以运用的话等同没学我外甥一年级的时候在新东方学了自然拼读,后来都忘光光了,到了5年级的暑假又学了一次,还是不记得我朋友的女儿在江南大道中的一个机构学自然拼读,貌似学的还不错,一些简单的英语绘本教一两次就能记住单词和句子了,也能流利的复述出来,老师长挺漂亮的(朋友的女儿从小到大就是个颜控,选老师的标准是先看脸= =)我也准备明年给娃报一个
2016/11/08回复
全部回帖
紫千千紫千千沙发
二年级不算早,我女儿刚满5岁我已经在教她自然拼读了,不过没去机构,等大一点再去机构系统的学习
2016/11/06回复
  我们自己在家学。
进度比较慢,但是我觉得他也学到了点东西的。
6岁开始学,孩子喜欢
我儿子4岁多就开始学了,自学的,我觉得对于培训他对于英语的兴趣很有帮助。我们没有找外教或者去外面上培训课,因为一周一次根本学不到什么。所以就用一个外国的在线课程,一年才500多
wawhwawawhwa6楼
doneohh:
查看原文
想问问是什么在线课程?给个地址?想了解下
不早啊,我女儿大班第二学期开始学的
新东方每年的寒暑假都有这种短期班。我们大班就开始学了。
不会早了,正合适。 我们一年级已经开始学了
doneohhdoneohh10楼
wawhwa:
查看原文
叫ABCEggs,我在一个公众号团购买的
学过汉语拼音就可以学啦,小3的时候英语就有书面考试了,学自然拼读能对记忆单词等都有好处啦
而且自然拼读就是一门工具,就跟汉语拼音一样,如果集中性学习,不加以运用的话等同没学
我外甥一年级的时候在新东方学了自然拼读,后来都忘光光了,到了5年级的暑假又学了一次,还是不记得
我朋友的女儿在江南大道中的一个机构学自然拼读,貌似学的还不错,一些简单的英语绘本教一两次就能记住单词和句子了,也能流利的复述出来,老师长挺漂亮的(朋友的女儿从小到大就是个颜控,选老师的标准是先看脸= =)
我也准备明年给娃报一个
细v细v12楼
b仔佢妈咪:
学过汉语拼音就可以学啦,小3的时候英语就有书面考试了,学自然拼读能对记忆单词等都有好处啦而且自然拼读就是一门工具,就跟汉语拼音一样,如果集中性学习,不加以运用的话等同没学我外甥一年级的时候在新东方学了自然拼读,后来都忘光光了,到了5年级的暑假又学了一次,还是不记得我朋友的女儿在江南大道中的一个机构学自然拼读,貌似学的还不错,一些简单的英语绘本教一两次就能记住单词和句子了,也能流利的复述出来,老师长挺漂亮的(朋友的女儿从小到大就是个颜控,选老师的标准是先看脸= =)我也准备明年给娃报一个
查看原文
请问江南大道中什么机构?
细v:
请问江南大道中什么机构?
查看原文
哎呀,原来就是学易教育,我娃这个学期在他们那晚托来着,自然拼读课是周末上的,在中广大厦808
wawhwa:
查看原文
给你推荐个线上英语,可以识别二维码试下免费课
2018/11/28回复
  个人浅见:自然拼读学好的基础是有一定的单词量,这样才能顺气自然的意会到英语中音序组合规则,能够自己举一反三,从而明白自然拼读这一工具如何使用。完全没有单词基础,去学自然拼读,孩子的记忆和理解都不会那么深,所取到的作用比较有限。
2018/11/28回复
yuky123yuky12316楼
不会,准备在寒假读完最后一期强化班
2018/11/29回复
二年级学习刚刚好。因为已经学完了拼音,且这年纪懂事不少,学自然拼读简单自拼,激发兴趣。
2018/12/04回复
猜你喜欢

给小孩报了英孚英语班,竟然被老人骂做畜生

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

英语自然拼读是否有用

给三岁半的娃选英语学习机构,请帮忙推荐

三年级才去学英语自然拼读,意义大吗?

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >