帖子详情

署前路小学和沙面小学如何选择??

1922541家有小学生

全部回帖
当然选东山区啦,升初中周边都是好中学
2016/11/10回复
回复 flynn刘 的帖子
不会,co姐是越秀忠实拥趸,她觉得越秀各家学校都超过别的区的学校。沙面确实如她说的生源上没落了,以后要 ...

我就是你说的改善生源,不行就以后日日搭一号线送女翻学算了

自己就系培斜小毕业的,也就是那样=_=
fionhhhfionhhh23楼
署前老牌省级肯定不如沙面老牌省级,沙面是94年的省级,署前应该2000年+了,沙面当年是很牛,英才辈出,邓 ...
在我读初中的时候署前路小学已经是有名的学校了
数钱的教学质量好
 沙面连个操场都没有,大课间就只能绕着沙面岛做活动了。
原来沙面这么不好啊,我平时遛娃的时候,看到老师带学生出来上课也感觉老师质素属一般
2017/01/07回复
flynn刘 发表于 2016-11-10 09:13
卷毛毛 发表于 2016-11-09 23:00
回复 coco1234 的帖子
署前是老牌省一级,只是校园小一点而已。
署前在我..
当然是沙面啦,有钱人多的是
沙面本校的生源大部分是外交官的子女,生源应该是好吧!校园小点倒是真的
crfpapacrfpapa29楼
数钱,相当低调传统的一个学校,但其实挺好的。
2017/06/05回复
vikelvikel30楼
署小老师超级好,很负责,而且不势利眼,要求很严格,是一家很低调但却很优秀的学校,两个小孩都读这里,真心满意
2019/08/31回复
我就是你说的改善生源,不行就以后日日搭一号线送女翻学算了

自己就系培斜小毕业的,也就是那样=_=
培斜小写错了,应该是培正?
2019/09/03回复
有东山区不要越秀区,有越秀区不要荔湾海珠区,是选学校的逻辑!东山口离天河近,上下班方便,生活也方便,怕学位房太差住不了,就把学位房租出去,租东山锦轩电梯房住,大把人这么做!说回学校,我家两个都在署小,为什么没选培小,因为两个校区送来送去比较麻烦,而且小孩顽皮,怕培小老师不够耐心,会重视关系户!选了署小后发现署小真的很好,老师超级负责,幼儿园老师都说我小孩很难搞,太好动,上课都走来走去,而且幼儿园没选好,学了很多不好的习惯,但后来竟然被署小负责任的老师治好了,还做了班干部,成绩也算中山,虽然有时还是很顽皮,但我是给2000个赞给署小!我自己是执信南小学出来,小时候也是很顽皮,而且以前东山本地居民生源都不怎么好,我也很顽皮,学习好的基本都是医生子弟和战士歌舞团那些重视学习的家庭!好在自己遇到负责的好老师,后来都挺好的,所以也强烈推荐执信南小学,现在没有什么本地人生源了,都是医生子弟和机关单位的,挺不错的!我在东山口长大的新广州人,对这里最了解了,什么小学什么中学一清二楚,我觉得我说出来的经验比较值得借鉴,不要听别人怎么说,要看别人怎么做,我选署小不后悔,还有农林下路小学也不错,我以前的初中同学,农林下路小学毕业的基本功都很好,都考到不错的高中!例如杨箕小学就比较差,本地人不重视读书,基本去五羊,五羊中学期末考很多不及格的,要避开……
2019/11/12回复
wwwxpenwwwxpen33楼
小小小羊羊羊:
有东山区不要越秀区,有越秀区不要荔湾海珠区,是选学校的逻辑!东山口离天河近,上下班方便,生活也方便,怕学位房太差住不了,就把学位房租出去,租东山锦轩电梯房住,大把人这么做!说回学校,我家两个都在署小,为什么没选培小,因为两个校区送来送去比较麻烦,而且小孩顽皮,怕培小老师不够耐心,会重视关系户!选了署小后发现署小真的很好,老师超级负责,幼儿园老师都说我小孩很难搞,太好动,上课都走来走去,而且幼儿园没选好,学了很多不好的习惯,但后来竟然被署小负责任的老师治好了,还做了班干部,成绩也算中山,虽然有时还是很顽皮,但我是给2000个赞给署小!我自己是执信南小学出来,小时候也是很顽皮,而且以前东山本地居民生源都不怎么好,我也很顽皮,学习好的基本都是医生子弟和战士歌舞团那些重视学习的家庭!好在自己遇到负责的好老师,后来都挺好的,所以也强烈推荐执信南小学,现在没有什么本地人生源了,都是医生子弟和机关单位的,挺不错的!我在东山口长大的新广州人,对这里最了解了,什么小学什么中学一清二楚,我觉得我说出来的经验比较值得借鉴,不要听别人怎么说,要看别人怎么做,我选署小不后悔,还有农林下路小学也不错,我以前的初中同学,农林下路小学毕业的基本功都很好,都考到不错的高中!例如杨箕小学就比较差,本地人不重视读书,基本去五羊,五羊中学期末考很多不及格的,要避开……
查看原文
把杨箕村居民以偏概全说是本地人是不是有点偏颇了?广州本地人也有很多重视教育的
2019/11/20回复
feilengcui:
培斜小写错了,应该是培正?
查看原文
哈哈,小学生时候给妈校起的花名,你好正经啊
2019/11/29回复
猜你喜欢

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

农林下路小学还是铁一小好?

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

永耀北小学与沙面小学哪个好

请教关于清水濠小学几个问题

执信南小学怎么样,有必要择校到其他省级小学吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >