帖子详情

署前路小学和沙面小学如何选择??

1899041家有小学生

如题,署前是老东山不算一线的省一级(非培正东风东那种),沙面是荔湾前几的名校,听说沙面是小班(?)教学??哪个比较好点呢??还有两年就要读书了,纠结😂😂😂
精选回帖
我儿子就是在署前路小学读书的,其实署前路小学老师真心不错,是很负责任的,而且,对所有学生都是很公平的,一视同仁,至于沙面小学,本人就不是很清楚了
2016/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
25楼
28楼
全部回帖
卡卡猪卡卡猪沙发
数钱路
2016/11/07回复
数钱,不解释。
2016/11/07回复
我儿子就是在署前路小学读书的,其实署前路小学老师真心不错,是很负责任的,而且,对所有学生都是很公平的,一视同仁,至于沙面小学,本人就不是很清楚了
我听说沙面好像是寄宿制小学?
沙面的老师……不评价
我是不会选沙面的
yingqing838:
沙面的老师……不评价我是不会选沙面的
查看原文
=_= 这不是说荔湾数一数二的么
fuxfanfuxfan8楼
不说学校怎么样,至少你在数钱附近上个课外班非常方便。。。
暑前,圈子好,对应初中排位也好
摩登
2016/11/09回复
沙面很多给很多钱进去读的借读生
数钱,听这个名字就很好。
😉
好学校不一定老师都好,好的老师也不一定对你小孩好
署前
coco1234:
署前是老牌省一级,只是校园小一点而已。
查看原文
署前在我读书那个年代都排不上号,真是时代不同了=_=,原来大家眼中沙面比署前还差哈哈。
flynn刘:
署前老牌省级肯定不如沙面老牌省级,沙面是94年的省级,署前应该2000年+了,沙面当年是很牛,英才辈出,邓小平都曾亲自题字鼓励,不过我感觉现在也没落了。署前也是没落了,对口学校也不怎么好,两个没落学校选择,建议都不选。
查看原文
都不选就要给钱择校啰,看过你写的荔湾北区学校贴,没想到沙面也不行呀
猜你喜欢

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

农林下路小学还是铁一小好?

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

永耀北小学与沙面小学哪个好

请教关于清水濠小学几个问题

执信南小学怎么样,有必要择校到其他省级小学吗

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >