帖子详情

署前路小学和沙面小学如何选择??

1922341家有小学生

如题,署前是老东山不算一线的省一级(非培正东风东那种),沙面是荔湾前几的名校,听说沙面是小班(?)教学??哪个比较好点呢??还有两年就要读书了,纠结😂😂😂
精选回帖
我儿子就是在署前路小学读书的,其实署前路小学老师真心不错,是很负责任的,而且,对所有学生都是很公平的,一视同仁,至于沙面小学,本人就不是很清楚了
2016/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
25楼
28楼
全部回帖
摩登
2016/11/09回复
skybolt21skybolt21板凳
沙面很多给很多钱进去读的借读生
数钱,听这个名字就很好。
😉
好学校不一定老师都好,好的老师也不一定对你小孩好
署前
coco1234:
署前是老牌省一级,只是校园小一点而已。
查看原文
署前在我读书那个年代都排不上号,真是时代不同了=_=,原来大家眼中沙面比署前还差哈哈。
flynn刘:
署前老牌省级肯定不如沙面老牌省级,沙面是94年的省级,署前应该2000年+了,沙面当年是很牛,英才辈出,邓小平都曾亲自题字鼓励,不过我感觉现在也没落了。署前也是没落了,对口学校也不怎么好,两个没落学校选择,建议都不选。
查看原文
都不选就要给钱择校啰,看过你写的荔湾北区学校贴,没想到沙面也不行呀
当然选东山区啦,升初中周边都是好中学
2016/11/10回复
回复 flynn刘 的帖子
不会,co姐是越秀忠实拥趸,她觉得越秀各家学校都超过别的区的学校。沙面确实如她说的生源上没落了,以后要 ...

我就是你说的改善生源,不行就以后日日搭一号线送女翻学算了

自己就系培斜小毕业的,也就是那样=_=
fionhhhfionhhh12楼
署前老牌省级肯定不如沙面老牌省级,沙面是94年的省级,署前应该2000年+了,沙面当年是很牛,英才辈出,邓 ...
在我读初中的时候署前路小学已经是有名的学校了
数钱的教学质量好
 沙面连个操场都没有,大课间就只能绕着沙面岛做活动了。
猜你喜欢

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

农林下路小学还是铁一小好?

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

永耀北小学与沙面小学哪个好

请教关于清水濠小学几个问题

执信南小学怎么样,有必要择校到其他省级小学吗

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季