帖子详情

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

2792291房产楼市

看过了陶然芳满华景里,感觉吵的房子真不少。华快,广元,铁路真是硬伤,还有就是穿越华景路的车。陶然芳满白天的时候去看,靠铁路的方向高层会有强烈震动,声音就不用说了,华景里带入户花园南北通透的户型高层,全部关上门窗都有如地震,远望就是一个庞大的交通枢纽场。再说说三四五期靠华景路的,白天可能觉得也就是噪音,到了晚上那也是非常痛苦的,还有公交车路过的震动。感觉华景安静的房子大家都在住着,卖的多是噪音自己都忍受不了的。请问宝妈们安静户型和上述吵闹户型价格相差多少是正常水平啊?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
yhz231yhz23115楼
有部电影,叫做《万箭穿心》。。。
2016/11/08回复
18楼
1970/01/01回复
chliu31chliu3127楼
大神,华景都去哪里买菜?我发现只有一个铁路职工小菜场,贵
2016/11/09回复
全部回帖
chliu31chliu31沙发
mmhktf:
372万  你说得是g栋26楼   就是著名的反价五六次那套  最后他八月底链家独家398万卖了  链家中介费也吃得爽   他的太高  是要吵一点  但也只是在阳台上  室内就安静很多  我的比他的楼层矮一些  收到广园路的噪音自然小  只有花园小孩的声音多些   我特别怕吵一人 觉得安静程度都不错了
查看原文
PQiqiqiPQiqiqi板凳
chliu31:
查看原文
员村有菜场
我买房的首要条件就是要安静
大家都有一个误区,华景新城的定义倒抵是什么?是叫华景的那几栋楼还是整个华景小学的招生地段?历德,邮通,南医宿舍等等还有大把楼盘都不吵,是不是就不叫华景?还有天河公园版块大家都认为是西门,其实也包含东,南,西,北4个区域,都有楼盘,西门涨的最好,北门次之,东门南门没学位差点点。
passmama:
大家都有一个误区,华景新城的定义倒抵是什么?是叫华景的那几栋楼还是整个华景小学的招生地段?历德,邮通,南医宿舍等等还有大把楼盘都不吵,是不是就不叫华景?还有天河公园版块大家都认为是西门,其实也包含东,南,西,北4个区域,都有楼盘,西门涨的最好,北门次之,东门南门没学位差点点。
查看原文
历德一期也很吵啊
chliu31:
查看原文
亲,家里有老人建议去棠下,棠德买菜,干水菜、瓜豆菇类比华景便宜三分之一,鱼、虾便宜一半,肉我在华景买,我家去一次足够吃一周有多。
2016/11/10回复
花蝶扑猫:
亲,家里有老人建议去棠下,棠德买菜,干水菜、瓜豆菇类比华景便宜三分之一,鱼、虾便宜一半,肉我在华景买,我家去一次足够吃一周有多。
查看原文
O(∩_∩)O好的,谢谢回复
华景里我比较熟悉,其实华景里在整个华景片区算比较安静的,即使A、C栋南北对流的户型,主人房和客厅大阳台都是朝南看花园的,不吵;客房和饭厅朝北,有噪音,但是这种户型比全南向的通风采光更好,所以也有很多人喜欢。华景里刚过两年、单价比芳满陶然俊园稍高一点,个人认为性价比更高。
chliu31:
查看原文
华景里有市场
提拉拉~:
华景里有市场
查看原文
华景里和南医三院中间有个流动市场,前几年比较实惠,今年开始价格偏贵
zxloolizxlooli12楼
mmhktf:
另外陶然三期136的四房和93的纯南向三房也算安静了
查看原文
是啊 我门就是住那的还好不吵
mmhktf:
华景里还有大部分没满两年税重   另外华景里的学位没陶芳有保证   幼儿园也一直没开办  没地方上幼儿园
查看原文
幼儿园的楼还在建
多事多事14楼
chliu31:
查看原文
住华景新城买菜的地方很多--铁路边菜场、信华花园旁边有菜场、上社有菜场、小城之春里面有菜场。我骑单车,有时去石牌买菜。
2016/11/12回复
多事多事15楼
我住在华景小学南校区的南面,低楼层,听到的主要是小区行人说话声音和小区车辆行车的声音,还有各家各户吵架骂小孩空调嗡嗡声滴水声,我都觉得挺吵的。有时去北边的花园散步遛狗,轰隆隆的声音感觉整个人都要震飞了。

不知道价格飞涨的基础在哪里。
多事:
我住在华景小学南校区的南面,低楼层,听到的主要是小区行人说话声音和小区车辆行车的声音,还有各家各户吵架骂小孩空调嗡嗡声滴水声,我都觉得挺吵的。有时去北边的花园散步遛狗,轰隆隆的声音感觉整个人都要震飞了。不知道价格飞涨的基础在哪里。
查看原文
炒房团老巢
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

华景新城新建高端商场

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

60-70万首付,天河买二房,有小区花园、电梯、楼龄短、厅出阳台

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >