帖子详情

泰迪熊纸尿裤怎么样

1579817婴幼育儿

昨天去苏宁红孩子母婴店逛了一下,顺便想给宝宝屯点纸尿裤,销售推荐了一款泰迪熊纸尿裤,说现在买三包还送1箱潘彼得纸尿裤(两包),还有满500还返150的活动,之前宝宝一直用的是花王。上网查了一下,这个牌子好像还挺不错的,现在搞活动买性价比也高,想问问有没有用过这款纸尿裤的宝妈?感觉怎么样?
精选回帖
曾柔曾柔3楼
欢迎来妈网婴童节看看哦,很多实惠内容包括纸尿裤呢!欢迎来报名参加哦~~~http://act.mama.cn/home/v6/yingtong/index/index?ref=1238
2016/11/08回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖

曾柔曾柔板凳
曾柔:
欢迎来妈网婴童节看看哦,很多实惠内容包括纸尿裤呢![图片]欢迎来报名参加哦~~~http://act.mama.cn/home/v6/yingtong/index/index?ref=1238
查看原文
早就报名了😄
没用过也没有听说过呢
2016/11/09回复
不清楚这个牌子,我家是用帝儿宝的
2016/11/17回复
我觉得泰迪熊还不如小鹿叮叮好用
2016/11/17回复
IAMKFGIAMKFG9楼
这是本宝宝使用后的,绝对真实
2016/12/07回复
pg4blogpg4blog10楼
么么,lz,好稀饭你。
2016/12/25回复
我这有帝儿宝,小猴子,亲格!性价比高,可以来咨询一下!

我们一直用的帮宝适也还不错,物美价廉
我用的泰迪熊不错,可以跟vx18734177059
2017/05/05回复
觉得一般般,我用的是成长传奇。不错,我有试用装,可以给几片你试试
丞儿妈咪:
我们一直用的帮宝适也还不错,物美价廉
查看原文
帮宝适我觉得越来越不行了
挺好用的,我用简装的才一块钱一片,好用实惠
2017/06/18回复
猜你喜欢

日本花王纸尿裤怎么样?为什么那么多的妈妈都买花王纸尿裤?

日本尤妮佳和花王哪个好?moony尤妮佳纸尿裤在日本销量第一?

纸尿裤什么牌子的好

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

新手妈妈深度体验进口花王与好奇铂金装纸尿裤的感想,分享给大家看看!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >