帖子详情

学而思有这么火爆吗?有人定闹钟排队报名?

3536096家有小学生

全部回帖
magicmama01:
看新闻说为了报名参加学而思考试,有的家长定闹钟“秒杀”名额,孩子在考场从头哭到尾……没这么夸张吧……我个人不是特别赞成读补习班咯,感觉太累了。
查看原文
看着小孩那么辛苦,大人何尝不累。但是,周围个个都去学,你又担心啦
2016/11/24回复
小朋友真心苦啊
2016/11/25回复
loveratloverat83楼
ALLENCHERRY 发表于 2016-11-12 18:31
我只知道班里的学而思小孩们经常被老师约见家长,原因无非就是我说的上课不专心,班里前十的小孩没在校外补..
忍不住想回复一下。
可能班风不一样吧。
越秀区某公立小学。
我家妞班上有一半的孩子在学而思,大家在一起还很有共同话题。
现在妞上的那个学而思的班上,他们学校的就有5个。
基本上学习成绩都比较靠前。

但小学的校内成绩真不好说。
因为校内成绩拉不开差距。

现在四年级。
英语,学校老师喜欢测验,平时小测验,98分以上的20-30人左右。低于80分属于不达标,偶尔会有一个。低于90分会被留堂,会有4-5个人吧。
数学,据说这个学期越秀区统考了一次,妞考了98分,在班上属于中等中等中中等。妞说老师很不满意,因为班上没有满分,最高分只有99.5分!
2016/12/06回复
loveratloverat84楼
zhouyuki 发表于 2016-11-20 15:23
学而思小学最火,初中次之,高中看不到,这是年龄决定的。所以,不要拿初中和高中来讲学而思,那是娃自己的..
今天请教了一下几个孩子在读初中的朋友。
他们都说初中继续在课外班上课。
孩子自己也主动要求。

原来学而思也有一对一。
但初中的补习也是分层的。
牛蛙上大班,中等的一对一。
2016/12/06回复
magicmama01:
看新闻说为了报名参加学而思考试,有的家长定闹钟“秒杀”名额,孩子在考场从头哭到尾……没这么夸张吧……我个人不是特别赞成读补习班咯,感觉太累了。
查看原文
这个,,,,其他人报,,,自己家的不报,,,人家会做的题,,自己孩子不会,,,那你就会知道为什么这么火爆了。
2016/12/12回复
很难报名,去晚了,想报都报不了
2016/12/13回复
这样说吧,不上学而思,初中民办估计很难进,但是到了高中,估计最突出的还是那些没上过培训机构的,反而后劲不足了
2016/12/14回复
小朋友班的家长圈里面,确实好多事报了学而思,而且都有效果。但是这样疯狂的程度,感觉吃不消。我还是平静一点。放平缓心态,报了个卓越的寒假班,目的就是不让小朋友在家玩到心散。顺利过渡到开学上课。 他也不要太大压力。
lilyxuli:
不要相信学而思会创造奇迹。相信自己娃才是根本。
查看原文
版主好见地~,
col2018col201890楼
学而思是补奥数这种吧,适合参加竞赛的,要是想孩子三科提分,还是报卓越吧。。。。
2016/12/15回复
WeaslinWeaslin91楼
挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理
2017/02/08回复
自己的孩子自己愿意去就好了无必要说好坏,任何东西存在都有原因,平淡处之才是王道
自己用心的学,不管是在哪个培训机构,都能起到成绩提升的效果,这需要双方的配合,像我朋友家的小孩报的是卓越,成绩依然是全班前几名
哈哈。。学而思太夸张了。。。并不是这个机构有多好,而是它只招好的学生。。真正这个机构为孩子提高多少,值得怀疑。。。。
2017/04/23回复
应应妈妈:
   学xx  是培优的,好多孩子不适合,无必要一窝风的跟。
查看原文
说得对~~~是培优,先要搞定自己课内的知识才去考虑吧
2017/04/24回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >