帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

54910341家有小学生

双儿导语:关于小学生家长的各种苦,妈网上曾经也很多反映:做作业做到一点要崩溃、为了上学而思报名定闹钟、孩子在学校遭遇校园欺凌……没想到,这位妈友爆料的这个新闻,真的更让各位小学生家长心生担忧啊!

昨晚看了新闻真的很震惊!有无搞错?!现在的孩子真可怜,连上厕所的基本权利都不能保障
新闻:因为班级的一面流动红旗没有了,班主任罚全班男孩子上厕所要申请。惩罚持续半个多月后,有孩子出现尿频尿急,有孩子课堂上当众尿了裤子,就在大风呼呼的冬天,哭着回了家。

这个规定从12月12日开始在班里实施,到今天仍在继续。一位家长说,由于在学校一直憋尿,自己的孩子已经出现了尿频尿急的状况。

还有的孩子被憋的在课堂上当众尿了裤子,
遭到同学们的耻笑,
大冬天的哭着回到家。

精选回帖
gzgcmygzgcmy54楼
本帖最后由 gzgcmy 于 2016-12-29 10:29 编辑 回复 美好的美好 的帖子我倒认为体罚没关系。什么罚都没关系。但都要注意度的问题。我儿子上初二了。他们班的体育没有一个男孩子拿满分的,女的倒是有几个。对于我来说,体罚我儿子我绝对没意见。呵呵家长们其实可以不用太护着孩子的。除非是老师的度出现了问题。这个老师除外啊。他是做得太过分了。不要有人看到了我说的来喷我帮这个老师说话啊。呵呵还有就是别教得孩子那么听话,实在急了就应该不管什么都要去上厕所的。现在教育怎么都教出活人被尿憋死的事情啊。这个问题也应该让我们深思的。所以我觉得以后我们在教育孩子的时候也应该把类似的事情告诉孩子。不要为了听话而搞得自己难受。有很多在学校里属于犯错的事情到长大了完全都不是事的啊。违反了就违反了嘛。又不是原则性的问题。真是心疼这些孩子啊
2016/12/29回复
最新进展是今天上午越秀区教育局分管领导已经带队赴学校调查,听取家长意见,要求学校作出说明
金羊网的最新报道,我没有权限发链接,有兴趣的家长可以自己搜索下: 谈到刘老师身上发生的这个事件,钟校长表示非常诧异。她说,刘老师平时为人态度很好,工作认真,是该级的级长。在带三年(6)班之前,该老师刚刚带过一个毕业班,其中有几个孩子给钟校长留下了较深的印象,当时班里有两个特殊的学生,一个有自闭,一个有多动症,原来很调皮,学习习惯不是很好,但毕业的时候都改进了很多,当时家长都非常感激。  “刘老师的教龄有20多年,在很多小学都任教过,不久前一个考上清华的学生,还特别来学校感谢刘老师。”钟校长说,“从昨晚开始,我一直在反思为什么发生这样的问题,学校存在一定的管理责任,学校方面跟家长的沟通也有一定问题,在此前从未收到任何家长的反馈。如果误会,希望在调查清楚之后,给大家一个满意的回复。”
是啊,我也在想,为什么要带红领巾?现在的孩子跟我们小时候不一样了,不那么容易被糊弄,心里知道红领巾对于他们来说没有太大的吸引力和意义。取消了也好。
媒体真是双面刃,不明真相的吃瓜家长们跟着闹腾吧,这个事件会让多少老教师寒了心?日后职教方针:少说少错,不说不错,少做少错,不做不错,保住饭碗。会成为发展趋势吗?
2016/12/30回复
全部回帖
持续半个月?!祖国的花朵岂能如此践踏!?
李肉丸李肉丸板凳
孩子好惨,遇到这样的老师!可恶!
遇到这样的老师,也真够倒霉的

最新爆料,据说这个是学校的回复😰
我去,我家孩子红领巾都不知道丢在哪里了,这是什么学校,注重这些有毛用啊
好可怕!这惩罚的时间未必太长了吧!
孩子好惨,遇到这样的老师!可恶!
我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间,不仅不给去还记她们午休捣蛋,还说以后中午不准她们在校午休了,结果她们俩就一直憋到下午上课前,觉也没睡。全班本来有一半人在校午休的,被这个老师以各种理由赶出去,只剩8个孩子还能留在课室午休,如此我只好送她去校外午托,还好那个老师干了半年就没带她们班了
http://mp.weixin.qq.com/s/1TFMZjwlGv--vcxHHNzSSw
silence_9603CYZ:
http://mp.weixin.qq.com/s/1TFMZjwlGv--vcxHHNzSSw
查看原文
完整版的大家看看吧,学校以防事情越闹越大才那样回复的吧
最新爆料,据说这个是学校的回复😰
这解释真逗,尿裤的孩子不是上她课时尿的,就等于奇葩规定不是她定的吗?
这个要放首页啊!要更多人看到
whensunwhensun14楼
水荫路小学是名校吗?
avayaavaya15楼
好可怕啊!

没有流动红旗就没有吧,至于这样折磨孩子么。。。。。
whensunwhensun16楼
但我很担心这些个别事件传得沸沸扬扬的,让其他老师都兢兢业业,一天到晚就是担心着自己份工,哪里还有心思去教好学生?
Potat0Potat017楼
有时学校的规定真的很不人性化
whensun:
但我很担心这些个别事件传得沸沸扬扬的,让其他老师都兢兢业业,一天到晚就是担心着自己份工,哪里还有心思去教好学生?
查看原文
同意,关注事情的后续处理!
今时今日,这样的学校还有?这样不通人性怎能为人师表?
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一岁以下的孩子最好不要把尿

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >