帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

55350341家有小学生

全部回帖
mr.leemr.lee21楼
我小的时候也会有体罚,打手心之类的,但是不让上厕所这个……真的很过分啊!
2016/12/29回复
娴mm娴mm22楼
我们老师还会打人呢,几个家长投诉老师打人,真是晕死了
娴mm娴mm23楼
反正就像松茸炒蛋说得,老师只是一门职业,不需要拔高。
自己读了十几年书,孩子读了四年幼儿园,两年小学;无私奉献的老师少之又少
yuanfangmama 发表于 2016-12-29 09:06

我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间..
老师怎么这样啊?
这些人是怎么通过考核当上老师的?
怎么觉得现在的老师素质越来越差?
最新爆料,据说这个是学校的回复😰
孩子尿裤不用换吗?要换的话总得跟她这个班主任说一声吧?还是就任由孩子穿着湿裤子到放学?如是,那只能说这是老师都是冷血动物,什么垃圾学校
现在的小学是监狱?太可怕了。
bettybbbettybb29楼
刷好怕儿子上小学遇到变态老师
担心儿子的以后啊
太恐怖了,怎么会有这样的老师,换做我无论多麻烦都要转学。
juneyjuney32楼
请曝光什么学校
朋友圈传得沸沸扬扬,如真有此事,这个老师不配为人师表,教育局为什么没有相关的监管老师的机构,家长投诉无门,任由这些失德老师摧残孩子们?
juney:
请曝光什么学校
查看原文
朋友圈传的是水荫路小学
yanyanyanyan35楼
snowywinds:
[图片]最新爆料,据说这个是学校的回复😰
查看原文
那就教育那一群男孩嘛,跟其他孩子有什么关系,正好证实了这个老师喜欢搞株连九族的粗暴的教育方式
m2黄m2黄36楼
遇到这样的老师,也真够倒霉的
老师就是一份职业,什么烧伤的蜡烛辛苦的园丁,哪个劳动者不是啊!一年到头放那么多假,真正在岗时间也没多少,还不珍惜这份工作,无语~
哎!义务教育阶段没得选择的,不是想转学就转得起
hxf1207hxf120739楼
这样确实不行啊。
如果是真的,那以后我们祖国的花朵就没希望了,被摧残了
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一岁以下的孩子最好不要把尿

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >