帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

55371341家有小学生

全部回帖
一般发酵一段时间之后有另外一种版本了。坐等剧情大反转。
2016/12/30回复
书箐:
一群不听劝告喜欢在学校厕所洗手间打闹可能会影响其它学生如厕安全。有证据吗?我只知道,调查最终结果没出来,但不让孩子上厕所情况属实。
查看原文
小学生最近在厕所相互脱裤子的不文明现象经常发生 我尊重学生 没办法拍照给大家看
2016/12/31回复
颜颜颜颜323楼
平时会接触到一些学生,所谓的名校的也不少,不知道为什么,部分(不是个别)孩子的思想真的是……满口脏话,尤其喜欢说人体敏感部位,有的话我都要反应一下才能明白其中含义😰😰😰也不是家庭教育的原因,家长素质都不低的,可能还是现在孩子信息来源太广阔,而受于年龄限制,又无法辨别,一切都是好奇的,但是听着真的是污染耳朵……
duolaoxiaode 发表于 2016-12-30 14:20
说得偏题了吧,你做父母了吗?你为你的孩子向学校写过检讨?家长交流的群被迫退出?这是讨论这位老师的行 ...

请放心,再下并非涉事老师或职业教师,也只是一名普通的小学生家长而已。正因为家中是有差不多大的孩子,才会对此贴关注,发表意见。

其实一个事件发生,一个帖子发出,每个人都会有自己的角度和看法。
新闻中的指责,老师不让学生上厕所,罪大恶极。
但老师不让学生上厕所的原因是什么?
不让学生上厕所-------这么奇葩的老师居然能职教20年是广州教育界之耻吧。据说水荫路那个还是名校?涉事教师是级长?

家中也有儿子,在学校洗手间曾经遇到过被同学脱裤子掐屁股的现象,对着老师反应情况,老师给的解决方案是,是-------注意避开这些同学,或换另一间厕所,我们家长的态度也是,对于这类孩子惹不起躲得起,远离为上。

包括那些三催四请都交不上作业的学生,基本都是班级垫底的差生了,儿子更是苦不堪言,为了帮助差生共同进步,班主任有时会安排一个优等生+一个差生同座,放学回家经常这么说,XX自己不听课就算了,还经常说话搞小动作,搞得我想听都听不清楚。怎么警告都不听,老师让他到教室门口罚站才得清静点。

这类情况跟老师反应,老师给的回复是,其实每个班级总有这么几个特别调皮不爱学习还影响集体的学生,他们也是无奈,又不能开除劝退,各方面都要平衡。希望彼此理解啦。

好了,言尽于此。感慨也好,愤慨也罢,相信每个家长都是为了自家孩子幸福美好的明天而努力的。更希望老师们和家长们不要因为这类负能量新闻播报而形成对立局面,这样受害的还是孩子们。
萱宝920萱宝920325楼
为了不影响正常孩子学习,请学校每个年级建个问题学生班,自己调皮,不爱学习,那就差差为伴屺
RACHELLUORACHELLUO326楼
萱宝920:
为了不影响正常孩子学习,请学校每个年级建个问题学生班,自己调皮,不爱学习,那就差差为伴屺
查看原文
这基本不可能,连差生的家长也不愿意去箩底橙的班 所以小学升初中要努力考个好学校,否则就不好说了
可怜的
Ryan2009Ryan2009328楼
诲人不倦啊
2017/01/01回复
梁美人梁美人329楼
书箐:
希望你说到作到,不要追到我说话,我不喜欢和无知无聊的人对话,对牛弹琴·!识趣点的人就不要追到别人争执。
查看原文
我也觉得你很激动,很多大道理,说怎样培养人格健全的学生。但也没给出具体的方法。
2017/01/01回复
书箐书箐330楼
我也觉得你很激动,很多大道理,说怎样培养人格健全的学生。但也没给出具体的方法。 ...
那你给呗,我反正有方法也不会写在网上啊
2017/01/02回复
bcligbclig331楼
我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间, ...
这个老师就是想把午休的全部赶走,然后她就不用值班了吧??
bcligbclig332楼
好可怕啊!

没有流动红旗就没有吧,至于这样折磨孩子么。。。。。
估计跟老师的奖金挂钩,才这么看重
Peggy1230Peggy1230333楼
鱼子小朋友:
我突然觉得我们昨天听写两个单元上百个词语 不算什么 中国式教育
查看原文
呵呵,你地才2个单元,我地试过听写4个单元,超200个词语。还是周二上三节课后的节奏。
2017/01/03回复
pg4blogpg4blog334楼
昨天听孩子说老师把同学手都打青了
2017/02/13回复
MissVMissV335楼
2017/02/14回复
ning8201ning8201336楼
还有这样情况?
侧小田侧小田337楼
好可怕啊!
numberqinumberqi338楼
2017/02/27回复
crazyzicrazyzi339楼
2017/03/01回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一岁以下的孩子最好不要把尿

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >