帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

55378341家有小学生

全部回帖
噢呀噢呀201楼
我女儿班上曾经有个老师规定中午在校午休的同学不准去洗手间,我女儿有次和班上另一个孩子急尿要去洗手间, ...
这种人就应该投诉到教育局
2016/12/29回复
噢呀噢呀202楼
但我很担心这些个别事件传得沸沸扬扬的,让其他老师都兢兢业业,一天到晚就是担心着自己份工,哪里还有心思 ...
真正兢兢业业的老师才不会把心思花在担心自己份工上,也犯不着。
噢呀噢呀203楼
请曝光什么学校
越秀区水荫路小学三年(6)班!
carolqiaocarolqiao204楼
教育局的处理决定就是大事化小,小事化了的了!其实这个老师的问题根本就不是不让上厕所这么简单,他的教育理念和方法都有严重问题!
书箐书箐205楼
最新爆料,据说这个是学校的回复😰
这样的老师可以直接开除了,好的老师绝对不会这样作。素质低下。什么平时认真,就是没脑没素质才装的认真。
书箐书箐206楼
孩子大冬天尿裤子,不准男孩子上厕所,家长们可以直接去告他了,教育局算什么啊
书箐书箐207楼
一个利益熏心,将孩子的身体和健康看的比老师的流动红旗重要的人,有什么资格当老师?还是有关红领巾的事,好搞笑,这老师脑子有问题吧。
dedeguodedeguo208楼
我去,我家孩子红领巾都不知道丢在哪里了,这是什么学校,注重这些有毛用啊 ...
带红领巾事件,我认为老师处理没问题,规则还是必须要有的,家长需要配合学校的教育工作。
jessie_12jessie_12209楼
TONGTONGMM09 发表于 2016-12-29 11:26
是呀,现在孩子下课不仅不能去操场(说怕孩子打闹受伤)、不能出班门(说孩子在走廊打闹),现在发展到上厕..
一模一样,看来大多老师都这样
如果我是这个老师,那学生教育了不听,由他去吧。他没教养,没规矩,他父母都不介意,我又何必较真。我又不是对他一辈子,他父母对而已,何必和自己饭碗过不去呢?
林乐天林乐天211楼
教育主管部门如果不能公正处理,可以预见类似事件会层出不穷
qiushiwenqiushiwen212楼
口袋猫咪:
对!这就是一份职业,没什么大不了的。又不用像掏粪工垃圾工那样恶略的环境;又没有飞机师空姐的危险;又不用像手术医生那样玩命地做手术;又不用像火葬场员工那样天天跟死人化妆;又不像建筑工人那样日晒雨淋;又不像送快递的每天跑来跑去。不就备备课,管管学生(这个要看个人魅力,对学生有魅力,自然孩子都听你的),每节课站四十分钟嘛。中间还是有休息时间啊。又有双休,有所有行业最长的假期,工资又不错。性价比很高了,好不好。那些老是唱“燃烧了自己,照亮了别人……”之类的赞美老师的歌,想不通啊。老师不发工资啊?白干啊?一个小学退休工资6-7千吧。一个中学的8000+。您白干啊?您白干啊?您白干啊?您白干啊?您白干啊?您白干啊? 如果觉得工资低燃烧了自己了,可以不干啊,大把有魅力能力让学生听话的人上啊。干嘛把压力发泄在学生身上。
查看原文
你去做老师试试?也就40分钟课?也就备备课,上上课?不用改作业,出试卷,改试卷,改错,找学生谈话,……假期长,人家早上7点半之前到校,晚上晚修,你怎么不去算算一年下来多了多少个8小时工作日。每个人都不是自学成才的吧,都有老师教的吧,不管她是好是坏(这位老师确实做法太过了,但是也不至于你说的老师是一个随便的职业)。现在的人有多少是尊师重道的,一边对老师各种道德绑架,一边诋毁老师。这个社会太不重视教育者了
MissAnnMissAnn213楼
这刘老师脑残的吧???
书箐书箐214楼
教育的根本就是培育孩子自由思维和独立思考的能力!只要有健康的人格和身体,有独立思考的能力,就是考试分数不突出将来长大了也一定不会差。为红领巾她还能更蠢点更搞笑点吗?
这种老师只会培养出绝对服从的学生。毁了学生一生。而且还催残学生的人格和健康。
这种老师,家长要是原谅妥协就是害自己。
书箐书箐215楼
好吧,赞成你去做老师,把一群熊孩子不用罚手段改造成祖国的栋梁,欢迎你加入教师大家庭。 ...
我无意当老师,反正我的孩子我从不打骂,学习成绩一直前列。我教好自己的娃就行了。
qiushiwenqiushiwen216楼
MissAnn:
说得好像其他职业工作很轻松,就老师工作时间很长很辛苦似的;每个行业都有出类拔萃的人才,但为什么这么多家长吐槽现在的教育问题,除了制度,老师的修为也是很重要的,现在有些班主任把批改作业的工作下放给班干部,这是正常?看来老师真的很忙
查看原文
没有哪个职业是容易的,各有各的不易。所以也没有去说别人的职业有多么容易。任何行业都有害群之马,没有必要道德绑架
书箐书箐217楼
好吧,赞成你去做老师,把一群熊孩子不用罚手段改造成祖国的栋梁,欢迎你加入教师大家庭。 ...
当年高考时就专门避开当老师,人各有志是吧
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一岁以下的孩子最好不要把尿

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >