帖子详情

有无搞错?!广州某小学老师为了流动红旗,竟然不准学生上厕所!

55374341家有小学生

全部回帖
octowei:
这场博弈绝对是权势的博弈,这个老师的强势如果校长是不知道,那就真的枉为校长了。可以预计,公开的结果绝对是:官方出面辟谣,报道失实。参与的家长纷纷转校。当然,我心中更希望,真理是在人间的
查看原文
我希望出来的辟谣是一个一个的针对证据来回应。例如有没有人真的在学校失禁,而不是一句两句辟谣就行了的。因为这次证据链很充分,也不是自媒体自己炒的,是传媒发出来的。
2016/12/29回复
fionhhhfionhhh102楼
美好的美好:

我倒认为体罚没关系。什么罚都没关系。但都要注意度的问题。我儿子上初二了。他们 ...
查看原文
别教得孩子那么听话,实在急了就应该不管什么都要去上厕所的---说得对
EugenaEugena103楼
关注事件,小朋友有可能明年入读
必须是啊,这些班干部还会有同理心吗,是不是以后见着个肚子疼的就觉得人家是装的,还有以后出来社会没有人给你撑腰去用权的时候怎么和别人相处,我觉得连社交能力都被畸形化了。
天朝孩子真辛苦,带红领巾意义在那,小学就比某d派渗透,所谓流动红旗班级荣誉感只不过是老师的绩效奖金而已,班主任自己懂
让孩子憋着肾会出毛病的,长期这样,孩子怎忍得住呢!尿个尿就两三分钟的事,影响什么呢
昨晚看了新闻真的很震惊!有无搞错?!现在的孩子真可怜,连上厕所的基本权利都不能保障
新闻:因 ...
投诉到底!!!现在的老师重点都不在教学上了。
gzgcmy:
我倒认为体罚没关系。什么罚都没关系。但都要注意度的问题。我儿子上初二了。他们班的体育没有一个男孩子拿满分的,女的倒是有几个。对于我来说,体罚我儿子我绝对没意见。呵呵家长们其实可以不用太护着孩子的。除非是老师的度出现了问题。这个老师除外啊。他是做得太过分了。不要有人看到了我说的来喷我帮这个老师说话啊。呵呵还有就是别教得孩子那么听话,实在急了就应该不管什么都要去上厕所的。现在教育怎么都教出活人被尿憋死的事情啊。这个问题也应该让我们深思的。所以我觉得以后我们在教育孩子的时候也应该把类似的事情告诉孩子。不要为了听话而搞得自己难受。有很多在学校里属于犯错的事情到长大了完全都不是事的啊。违反了就违反了嘛。又不是原则性的问题。真是心疼这些孩子啊
查看原文
特别同意层主说的,孩子啊,真的别教的太听话了,教出活人被尿憋死的孩子,也是要警醒的。
阿闷。阿闷。109楼
听了公众号的录音,老师逻辑思维很强,继续关注处理结果
阿闷。阿闷。110楼
听了公众号的录音,老师逻辑思维很强,继续关注处理结果
Vil_ChanVil_Chan111楼
不是教育为主么,烦得着去追那些假像???还要逼孩子逼成这样
在朋友圈看到整件事的完整报道,其中有一件事我印象很深刻,就是家长自己组了一个没有老师的聊天群,中间也会聊到一些对老师的不满,老师居然叫那些家长退群,不退群就要罚他们的孩子。简直无语,一个小学班主任就这么牛气冲天。
我只想说,等我们90后当家长的时候你们这群混蛋老师有你受的!90后可不像70后80后的家长好说话
关注事件的后续
湘紫荷湘紫荷115楼
太可怕了,我家孩子也读三年级,不知班上有没有这样的事情?不过,班上成绩不好的同学,老师真的对那些孩子态度很差。
呃呃呃 怎么各种让人忧心呢
天河区教育局出来走两步?
whensun:
水荫路小学是名校吗?
查看原文
不知道是不是名校,不过,很多家长买这所学校所属地段房。
EugenaEugena119楼
天河区教育局出来走两步?
水荫路是属于越秀区的
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

一岁以下的孩子最好不要把尿

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >