帖子详情

番禺禺秀园房,混合结构好吗?商贷可以贷多少年贷几成?现在价位大概多少?有买房住在这边的吗?

708019房产楼市

最近在考虑买房,看了市桥附近的房子,就禺秀园便利点,但是混合结构只能商贷,怕买了不好,怕砸手里以后想换房不好出手,有了解情况的大神说说看,别沉了。
精选回帖
混合结构只能贷款6成的,贷不到7成
2016/11/13回复
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过
2016/11/15回复
10楼
1970/01/01回复
ZSW大ZSW大17楼
禺秀园,康乐园,禹华园都88年,裕林苑和华葆明苑才是98年的,你对比一下就能看出差别。
2016/11/17回复
全部回帖
买了就卖不出去了,房子是混砖,35年楼龄,莫非lz想当接盘侠?
ZSW大ZSW大板凳
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过。好处就是环境不错,价格低。但是现在入手就肯定是最后一手了。
ZSW大ZSW大4楼
差不多预算你可以看彩晴轩,北城白云,鸣翠园这些啊。远点的可以看东方白云。
ZSW大:
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过。好处就是环境不错,价格低。但是现在入手就肯定是最后一手了。
查看原文
ZSW大:
查看原文
1988还是1998年的房子啊
好旧的房子
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过
ZSW大:
查看原文
说是1998年的房子
qx1105qx110510楼
混合结构不是只能贷五成吗,至少两家中介都这样跟我说的
dodokankan:
买了就卖不出去了,房子是混砖,35年楼龄,莫非lz想当接盘侠?
查看原文
你也住那边吗?房子是98年的没有35年吧?
2016/11/16回复
LsecondLsecond12楼
我家的禺秀园十一刚刚卖掉,107方97万。六楼顶楼,一梯两户,你可以参考一下
2016/11/16回复
ZSW大ZSW大13楼
朱BAby的BaBa:
说是1998年的房子
查看原文
千万别信是98年的,亲身经历的坑。88年无疑!
ZSW大ZSW大14楼
|14671620592989:
1988还是1998年的房子啊
查看原文
禺秀园,康乐园,禹华园都88年,裕林苑和华葆明苑才是98年的,你对比一下就能看出差别。
Lsecond:
我家的禺秀园十一刚刚卖掉,107方97万。六楼顶楼,一梯两户,你可以参考一下
查看原文
是98年还是88年啊?求真相
ZSW大:
查看原文
谢谢,那真的是坑啊😊
我也看过这个楼盘房子,小区环境、学位、配套很不错。就是担心贷款额度和以后转手~
2017/02/22回复
haifengmama:
查看原文
你这边贷过吗?是可以到6成,是吗?
2017/04/16回复
猜你喜欢

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

买房子如果是全商贷,还可以提取公积金么?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

组合贷提前还款,可以申请只提前还商贷部分吗?

正太广场看房分享

商贷还是混合贷划算?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >