帖子详情

番禺禺秀园房,混合结构好吗?商贷可以贷多少年贷几成?现在价位大概多少?有买房住在这边的吗?

718119房产楼市

最近在考虑买房,看了市桥附近的房子,就禺秀园便利点,但是混合结构只能商贷,怕买了不好,怕砸手里以后想换房不好出手,有了解情况的大神说说看,别沉了。
精选回帖
混合结构只能贷款6成的,贷不到7成
2016/11/13回复
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过
2016/11/15回复
10楼
1970/01/01回复
ZSW大ZSW大17楼
禺秀园,康乐园,禹华园都88年,裕林苑和华葆明苑才是98年的,你对比一下就能看出差别。
2016/11/17回复
全部回帖
ZSW大ZSW大沙发
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过。好处就是环境不错,价格低。但是现在入手就肯定是最后一手了。
ZSW大ZSW大板凳
差不多预算你可以看彩晴轩,北城白云,鸣翠园这些啊。远点的可以看东方白云。
ZSW大:
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过。好处就是环境不错,价格低。但是现在入手就肯定是最后一手了。
查看原文
ZSW大:
查看原文
1988还是1998年的房子啊
好旧的房子
1988年的房子,带南阳里学位,中介说可以贷款7成,具体没有跟按揭的联系过
ZSW大:
查看原文
说是1998年的房子
qx1105qx11059楼
混合结构不是只能贷五成吗,至少两家中介都这样跟我说的
dodokankan:
买了就卖不出去了,房子是混砖,35年楼龄,莫非lz想当接盘侠?
查看原文
你也住那边吗?房子是98年的没有35年吧?
2016/11/16回复
LsecondLsecond11楼
我家的禺秀园十一刚刚卖掉,107方97万。六楼顶楼,一梯两户,你可以参考一下
2016/11/16回复
ZSW大ZSW大12楼
朱BAby的BaBa:
说是1998年的房子
查看原文
千万别信是98年的,亲身经历的坑。88年无疑!
ZSW大ZSW大13楼
|14671620592989:
1988还是1998年的房子啊
查看原文
禺秀园,康乐园,禹华园都88年,裕林苑和华葆明苑才是98年的,你对比一下就能看出差别。
Lsecond:
我家的禺秀园十一刚刚卖掉,107方97万。六楼顶楼,一梯两户,你可以参考一下
查看原文
是98年还是88年啊?求真相
ZSW大:
查看原文
谢谢,那真的是坑啊😊
我也看过这个楼盘房子,小区环境、学位、配套很不错。就是担心贷款额度和以后转手~
2017/02/22回复
haifengmama:
查看原文
你这边贷过吗?是可以到6成,是吗?
2017/04/16回复
猜你喜欢

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

买房子如果是全商贷,还可以提取公积金么?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

组合贷提前还款,可以申请只提前还商贷部分吗?

正太广场看房分享

商贷还是混合贷划算?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >