帖子详情

ZZZZZZZZZZZZZZZ

1238073谈天说地

全部回帖
都不让小孩读书也太过分了吧,好歹也读个几年啊。
2016/11/18回复
小何生:
你应该开心,不是担心,不然以后你儿子家,儿子公司的粗苦劳动力谁来做啊?有坐轿的人就有抬轿的人。你担心下怎样才能让儿子坐台好轿好过啦。
查看原文
赞同🙊
话说楼主经常去市场那个卖菜佬那里卖菜,于是乎叫做几了解下他的家庭情况。
卖菜佬,看样子40几岁吧,具体 ...
粗生粗养,一个就话矜贵者,生多几个就唔系咁谂法,楼主操心了。
楼主也不要讲话这样难听,不能说别人当儿女猪狗养,都是地球人,别人生养多少个,也没有问过借钱,也算是他们的本事,不过不读书街道也是该做做工作了,不能担耽了小朋友学习的年龄
小何生:
你应该开心,不是担心,不然以后你儿子家,儿子公司的粗苦劳动力谁来做啊?有坐轿的人就有抬轿的人。你担心下怎样才能让儿子坐台好轿好过啦。
查看原文
嗯,说的很对!
我的好宝宝虎仔 发表于 2016-11-18 14:32
楼主也不要讲话这样难听,不能说别人当儿女猪狗养,都是地球人,别人生养多少个,也没有问过借钱,也算是他..
这有关街道事?街道的工作吗?要不你帮她们解决读书问题吧
多数市场档口都是这样的家庭经营,我这边菜市场一个卖猪肉的女儿只有15岁,一直帮忙卖猪肉,砍骨头,也没见上学
你应该开心,不是担心,不然以后你儿子家,儿子公司的粗苦劳动力谁来做啊?有坐轿的人就有抬轿的人。你担心 ...
怎么不担心哪,万一他心里不平衡,把轿子里的人掀翻在地,岂不是都不好过?
别人生得出就养得起,或许别人没有进口奶粉进口食物,但每个人有每个人的选择,只能过,穷人不怕生,富人不怕养,只有中等阶级怕养得不好。
布依依 发表于 2016-11-18 14:58
你应该开心,不是担心,不然以后你儿子家,儿子公司的粗苦劳动力谁来做啊?有坐轿的人就有抬轿的人。你担心..
我看见其他妈友每个月几十万收入,就想好不好去士多买把刀在路上把她劫走了
哇,6个甘多?
tuniu3tuniu332楼
你应该开心,不是担心,不然以后你儿子家,儿子公司的粗苦劳动力谁来做啊?有坐轿的人就有抬轿的人。你担心 ...
精辟啊
楼主其实想说自己的生活不错吧。
萍睿萍睿34楼
跟卖菜比算价格,你千万别说自己上过什么学,一般都比不过的😄
难道小孩心里不会不平衡吗?现在他们还小不知道而已,长大了难免会有生父母气的,有六个小孩呢
我想这些人会交罚款吗
可能就是连户口也没有的黑户,导致上学成本太高了
思念咖啡:
“龙生龙,凤生凤,老鼠生仔打地洞”这句话很有道理,话说子女的教育都是建立在父母的眼界之上,有些人一出生就已经远远输在起跑线了。
查看原文
但也未必输在终点线上呢~
三政时期 发表于 2016-11-18 19:03
回复 思念咖啡 的帖子
“龙生龙,凤生凤,老鼠生仔打地洞”这句话很有道理,话说子女的教育都是建立在父母..
如果终点线是王思聪呢?
楼上的意思是不读书强过读书的,那你的孩子还需要读书吗?
外企请人不需要看学历吗?小学都没读过可以去外企500强里工作吗?我没读过书不要骗我哦
猜你喜欢

ZZZZZZZZZZ

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

ZZZZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZZZ

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

小儿七星茶的作用是什么,不爱吃饭的宝宝喝了就爱吃饭了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >