帖子详情

ZZZZZZZZZZZZZZZ

1242473谈天说地

全部回帖
333333333333333:
外企请人不需要看学历吗?小学都没读过可以去外企500强里工作吗?我没读过书不要骗我哦
查看原文
讲真,500强不也是打工的吗。。真没什么优越感。分分钟赚的比卖猪肉的还少。
2016/11/18回复
子孙自有子孙福,自己过好就好了。
bcligbclig43楼
一直这样生没人管?适龄孩子不上学没人管?党哪儿去了?
正在从严治党,没工夫管这些
彼岸舒歌 发表于 2016-11-18 21:10
回复 333333333333333 的帖子
外企请人不需要看学历吗?小学都没读过可以去外企500强里工作吗?我没读过书..
哦,我不是外企的,那你也是卖猪肉的吗?
mao2012mao201245楼
谁说现在生育率低的?
农村生育率很高,城市反之。
mao2012mao201246楼
适龄儿童不上学,难道没有相关部门管的吗?怎么会有这样的父母
不上学不管的,人家政府才不理你这些,收超生费就有
mao2012mao201247楼
我想这些人会交罚款吗
罚好少的,生三个最多罚五千元,还有得讲价。想读书,先交罚款先。所以好多人都选择女的不读书,
水木拈花007:
ZZZZZZZZZZZZZ
查看原文
楼主。。。
评论人家把孩子当猪养。。。
过了!!
2016/11/19回复
唔使担心,只不过生活艰苦D咯
轻描淡写qtkyo:
人生呐~~大家理念不同,也是能生存下来。 到最后也是一样入棺材。 看淡些吧。
查看原文
哈哈,一样生,不一样活,一样进棺材。
有什么好担心,这些人多得是,你担心得来吗。
中产有什么好? 顶多就是学历高点, 好点, 人家虽然读书少点, 但是人家赚钱能力强, 以后当你还为你家孩子结婚买房产烦这个那个的时候, 人家说不定都几间房子, 你还在为首期而烦恼.
孩子可怜
我是中产,有四套房子有份体制内工作,出入高档酒楼,干着比较舒适的工作,挺好
每个人每个人的活法,长大以后,这些子女就是财富
真搞笑,今天新闻说胡兵光鞋子衣服就价值2亿,我想问卖多少斤猪肉可以买2亿的啊,请告诉我
罚款啊
333333333333333:
真搞笑,今天新闻说胡兵光鞋子衣服就价值2亿,我想问卖多少斤猪肉可以买2亿的啊,请告诉我
查看原文
我能告诉你的是,胡兵没读过什么书,高职出身,按你的标准和文盲差不多吧。
再回答你上一个问题,我家不卖猪肉,不过我家养猪,虽然没有2亿的鞋子,收入比500强的普通职工还是强点。
猜你喜欢

ZZZZZZZZZZ

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

小儿七星茶的作用是什么,不爱吃饭的宝宝喝了就爱吃饭了吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >