帖子详情

ZZZZZZZZZZZZZZZ

1238273谈天说地

全部回帖
彼岸舒歌 发表于 2016-11-19 14:43
回复 333333333333333 的帖子
真搞笑,今天新闻说胡兵光鞋子衣服就价值2亿,我想问卖多少斤猪肉可以买2亿的..
我也养猪啊,猪很聪明的
2016/11/19回复
彼岸舒歌 发表于 2016-11-19 14:43
回复 333333333333333 的帖子
真搞笑,今天新闻说胡兵光鞋子衣服就价值2亿,我想问卖多少斤猪肉可以买2亿的..
你喜欢做文盲做就是啦……呵呵
333333333333333:
你喜欢做文盲做就是啦……呵呵
查看原文
如果知识分子都是你这样的。我宁愿做文盲。没有智商可以秀也好过秀智商。
brusabrusa64楼
楼主你多虑了,人呐这一生,起点可以都不同,可是这一辈子的长跑,你就确定起点低的人,一定会不及起点高的么?说个最近人人皆知的甘比为例,多美丽多学识高的女人都统统靠边站去了,先别急着这个过程的道德批判,结果就是人家就是百亿富婆,拥有了另外一个凡人一辈子都无法企及的精彩世界,这些个读再多书,长得再美的到头来都是陪衬,这就是命啊,当然了,书还是得好好读的,妆还是得好好画的,毕竟这种几率不大,但总是有,是不是
2016/11/20回复
bcligbclig65楼
一辈子卖菜,勤快点,基本温饱可以解决。但是要买房,或者大病,就直接歇菜了
我家孩子的同学妈妈第五胎!广州读书。但没有户口
brusa 发表于 2016-11-20 06:21
楼主你多虑了,人呐这一生,起点可以都不同,可是这一辈子的长跑,你就确定起点低的人,一定会不及起点高的..
不对啊,应该说有无读过书嫁到大刘都是机会一样的,你这样说就说的读书的不能嫁到大刘吗?还是有钱人喜欢找没读过书的机会大?
brusabrusa68楼
333333333333333:
不对啊,应该说有无读过书嫁到大刘都是机会一样的,你这样说就说的读书的不能嫁到大刘吗?还是有钱人喜欢找没读过书的机会大?
查看原文
既然是机会是一样的,为什么还问,我想说的是,一辈子充满未知数,除了读好本书,还有太多其他方面可能可以影响人的命运,读了几本书的,也别看低别人没文化,读书少的,也要继续努力学习,嫁不嫁富豪真不是目的,懂么
vvyvvy69楼
一朝落地命先行。
brusa 发表于 2016-11-20 09:54
333333333333333 发表于 2016-11-20 08:54
不对啊,应该说有无读过书嫁到大刘都是机会一样的,你这样说就说..
我是回答你的说法而已,不存在看低不看低,生活得好不好关我什么事,我只关心自己生活好不好
生得甘多,经济条件分分钟好过你,莫操心
估计李嘉诚、万达老板等人看我们这些人也是这个想法: 天啦,家里没几亿几千万怎么活啊?很担心你们哦。
人生呐~~
大家理念不同,也是能生存下来。 到最后也是一样入棺材。 看淡些吧。 ...
呵呵,有道理。浮华一世,穷贱一生。争来抢去也就这短短几十年,有钱如马云也罢,没钱如卖菜佬,都终将殊途同归,什么都带不走。谁可怜谁?
楼主其实想说自己的生活不错吧。
楼主优越感强
猜你喜欢

ZZZZZZZZZZ

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

ZZZZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZZZZ

宜家买的洗手间小柜子总是发霉、长毛!有图有真相

小儿七星茶的作用是什么,不爱吃饭的宝宝喝了就爱吃饭了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >