帖子详情

保利罗兰国际有意向的吗

31151116房产楼市

全部回帖
|2139|213941楼
天蝎1981:
求短价格、户型、楼层、楼栋
查看原文
发不了私信,
2016/12/02回复
|2139|213942楼
|熠_5397:
内部更名嘛\'我晓得,有风险。
查看原文
你觉得会有什么风险呀
|2139|213943楼
天蝎1981:
求短价格、户型、楼层、楼栋
查看原文
88方小三房,238w
|2139:
交易什么的都安全的呀,为什么要胆子大才能买呢,和买一手一样的
查看原文
同求短价格,户型,楼层,楼栋
|2139|213945楼
曦贝贝得美好:
同求短价格,户型,楼层,楼栋
查看原文
发不了私信啊,88方小三房238w
|2139:
查看原文
前面有个庙那栋?
|2139:
查看原文
楼层朝向好的话这个价格不算贵
|2139|213948楼
jackchanl:
前面有个庙那栋?
查看原文
嗯嗯,是的,但是基本看不到庙的,两房就看得到
|2139|213949楼
进二退一:
楼层朝向好的话这个价格不算贵
查看原文
中高楼层,南北对流
frichfrich50楼
我也在看保利罗兰国际,这个盘优缺点都好明显
2016/12/03回复
frichfrich51楼
2016/12/03回复
frich:
查看原文
什么优点呀,缺点太多,都说离创维太近,也没好学校吧
2016/12/04回复
曦贝贝得成长:
什么优点呀,缺点太多,都说离创维太近,也没好学校吧
查看原文
区府板块我只想到这个
罗兰的小学事对应哪个的呢?如果是保利自己建的学校,不知道是个什么水平?
zhujiangnewtown:
罗兰的小学事对应哪个的呢?如果是保利自己建的学校,不知道是个什么水平?
查看原文
不知道小学哪里,得问问销售
曦贝贝得美好:
昨天去看了保利罗兰国际,觉得还可以,有意向的妈妈吗?销售说两个人可以组团,有意向的一起呀,就是不知道会多少钱一方,会不会贵啊,另外这个盘如何,了解的妈妈可以给些建议,谢谢。
查看原文
昨天看了个在平地起的板房不是实地的板房,不知实际房子在哪,地点还不错,在罗岗上班的人买还可以,如果二人团购,我参加,联系电话,18925096706
2016/12/05回复
保利罗兰2.5万-3万呢,价格挺高啊
现有区府板块,是我就选择科城或者鼎峰了。科城里面学校已经开了,户型比较多样,距离LG怎么说也远一点点,而且猫在区政府后面。鼎峰房子不错,层高比较高,但现在听说都是大面积了。保利罗兰和LG的距离让人比较有阴影,想想天津港。
这个盘还是了解清楚点吧,一方面距离LG太近太近,另一方面之前停止销售了很久,不知道出了什么问题。 ...
这个盘我很了解啊。之前是,卖了三栋,因为价格便宜,当时卖1.2万左右,卖了之后开发商后悔了,让买了的业主调为4-6栋吧,业主闹得好凶的
猜你喜欢

凯德和保利罗兰,选哪个?

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

约这个周末一起去佛山买瓷砖的?

【小编踩盘】萝岗区府板块双地铁盘,保利罗兰国际全新首期2-4房,可公积金贷款买~

33周33周坐飞机有风险吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >