帖子详情

保利罗兰国际有意向的吗

31159116房产楼市

全部回帖
天蝎1981:
现有区府板块,是我就选择科城或者鼎峰了。科城里面学校已经开了,户型比较多样,距离LG怎么说也远一点点,而且猫在区政府后面。鼎峰房子不错,层高比较高,但现在听说都是大面积了。保利罗兰和LG的距离让人比较有阴影,想想天津港。
查看原文
意见非常值得参考,特别谢谢。
2016/12/05回复
一期的置换到二期
对啊,一期的位置明明好得多,换成二期,你愿意不嘛,我觉得保利很不要脸啊。
一期的置换到二期
开发商很黑暗啊。
天蝎1981:
现有区府板块,是我就选择科城或者鼎峰了。科城里面学校已经开了,户型比较多样,距离LG怎么说也远一点点,而且猫在区政府后面。鼎峰房子不错,层高比较高,但现在听说都是大面积了。保利罗兰和LG的距离让人比较有阴影,想想天津港。
查看原文
科城现在没房子,得17年3或者4月份有盘,就是不知道到时价格很高。
中介打电话来,两万八至两万五。四五月份的时候还是一万六七。劝家里亲戚买那边几个大盘,没有一个买。鼎峰当时两万二都觉得有点贵,现在三万三
吹风价2.6以上,认了个筹,但确实不喜欢那个地方,四面被城中村包围
|2139:
  我这里有几套内部的小三房
查看原文
能联系吗
|2139|213968楼
木头同学:
能联系吗
查看原文
可以的呀,不过我发不了内短
曦贝贝得美好:
科城现在没房子,得17年3或者4月份有盘,就是不知道到时价格很高。
查看原文
科城一贯拖拖拖,如果说明年3-4月份,那估计就不会早于这个时间。科城的优点是部分户型貌美,穿过区政府到科城的那条小路令人心动,缺点是装修质量听说很一般。

附近的一手也没啥了,不知道香雪公馆后面还有无二期,然后就是凯德和鼎峰了。
2016/12/06回复
天蝎1981:
科城一贯拖拖拖,如果说明年3-4月份,那估计就不会早于这个时间。科城的优点是部分户型貌美,穿过区政府到科城的那条小路令人心动,缺点是装修质量听说很一般。附近的一手也没啥了,不知道香雪公馆后面还有无二期,然后就是凯德和鼎峰了。
查看原文
鼎峰以后还有吗,没有了吧,价格太高,科城等开盘估计到也好贵,了。买房路遥遥无期。
我在罗兰也认筹了。一担心离高速进,吵。二担心楼距短,晒不到太阳。三担心LG的污染。喜欢他的地段和户型。这周末就要开盘了,大家交流下呀
曦贝贝得美好 发表于 2016-12-06 10:25
回复 天蝎1981 的帖子
回复 曦贝贝得美好 的帖子

科城一贯拖拖拖,如果说明年3-4月份,那估计就不会早于这..
怎么联系你呀,楼主,你也考虑买么?
回复 曦贝贝得美好 的帖子

鼎峰貌似最后一栋大单位两百多平方,这个起步价比较厉害。

金融街从元贝路到开创,山景城从区府后面说是有一条小路,以后来看都不会像目前那么偏远,但是对比罗兰的位置确实就差很远了。周边二手或者也可以考虑,香雪山、科城、林语、万科城、岭南山畔等,鼎峰内部转名的单位不知道什么性质,不好评估。
小青人:
怎么联系你呀,楼主,你也考虑买么?
查看原文
私信你了
|2139 发表于 2016-12-02 15:55
小青人 发表于 2016-11-22 13:04
准备在萝岗买房,各位宝妈推荐楼盘~~~保利罗兰国际就算了吧,太多问题了,..
鼎峰只剩大户型啦
木头同学 发表于 2016-12-05 18:27
吹风价2.6以上,认了个筹,但确实不喜欢那个地方,四面被城中村包围
木头私我,同认筹啦
那几个盘的二手也好贵了,还得收豪宅税
有意向买罗兰的筒子私我下联系方式
2016/12/07回复
猜你喜欢

刚签完意向合同就连夜出台限购,意向金还能要回来吗?

凯德和保利罗兰,选哪个?

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

约这个周末一起去佛山买瓷砖的?

【小编踩盘】萝岗区府板块双地铁盘,保利罗兰国际全新首期2-4房,可公积金贷款买~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >