帖子详情

删帖删帖删帖删帖

33362191谈天说地

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
精选回帖
话是别人说的,日子是自己过的,结婚两年没娃的大有人在啊。如果你这辈子都没娃,难道日子就不过了?还不是要高高兴兴过。谁结婚的时候又知道自己健康不健康,能不能生,都是不能打包票的。
2016/11/17回复
你不生娃也不关别人事啊!大不了离婚,离婚了找个有孩子的好好对人家孩子那不是一样么?干嘛觉得生不出娃就像千古罪人一样呢?做人一定要自信,不要总是讨好别人。有句话说的好,既然穿着高跟鞋垫着脚站着别人都觉得不好看。为什么自己不坐下来让自己舒服一点呢?你自己心情舒畅了,抵抗力增加了身体自然好了,生娃不是水到渠成的事么?其实身体中很多病是不用吃药的,我以前也是感觉到处都是毛病。老看医生吃药,是药三分毒呢,吃的反而不好了。后来发火干脆不吃了,管他呢,都不是什么大毛病,后来自己不知不觉好了自己好了都不知道。你越放心上老去医院心情不好抵抗力越差,病越难好。
M!ssM!ss55楼
在我20岁左右的时候医生就说我是很难怀孕的体质~然后我24岁生第一个孩子,27岁第二个~而且还都是两三个月没避孕就怀上了        14岁到现在月经没准过,两三月一次,10几天一次,半年才来的也试过,我都懒得理它~心态很重要     药多吃未必有效
77楼
1970/01/01回复
友娴友娴96楼
相对我,你也幸福了,我老公什么家务都不干的,我一个人带娃,做家务,怀孕吐了七个月,前四后三,又保胎又感冒,家婆照顾佛山姑仔一个月,也没来看我一眼吖,后来我回娘家爸妈照顾,后期才回婆家,家婆也是没理我的,我高血压老头晕,早上和中午也吃白粥,萝卜干咸鱼,月子更是天天家婆骂,所以我现在也不用她带,自己带,
2016/11/18回复
你可以去睇睇我近期的一个文章,我的情况跟你差不多,排卵不定时,不过医生说不说多囊,现在二胎中了。http://www.gzmama.com/thread-4775526-1-1.html里面有我的一些经验,我不是啥广告,只是看到你这么辛苦,
2016/11/21回复
本帖最后由 天天爱我家 于 2016-11-22 11:08 编辑 123蛋蛋蛋 发表于 2016-11-22 10:42如果是因为这个离婚,那就离吧,我也不想拖累别人。我自己都想跟他离婚的,不想拖累他,😔 ...你不会天真到觉得爱情有这么伟大嘛,结婚为了什么?没有孩子的家庭能是完整的吗?如果单是为了爱情可以不结婚的,结婚就是为了合法生孩子,有个完整的家,没有孩子能叫家吗?那干脆谈恋爱算了,结什么婚?你生不出孩子来绝逼离婚!无论男女结婚都是为了生孩子有个完整的家,不能生结来干吗?当然有那么极个别案例,也就是极个别,从你老公的表现绝对不会是那极个别案例,爱情没有那么伟大。爱情有那么伟大,那不和你结婚,谈一辈子恋爱,你愿意吗?为什么要名分?爱情是有附加条件的,谁也做不到那么伟大,婚姻更加不用说,不是两个的事,是两个家庭的事了!
2016/11/22回复
candy6000candy6000178楼
94斤还是偏瘦吧,上个月停达英,今天都22号了还没来月经?来月经第二、三天就去验激素,达标就可促排,一次不中很正常,我总共促过三次,不是连续的
2016/11/22回复
全部回帖
小胖子老婆:
27也不大啊,我也29了在备孕中,现在都结婚晚不用想太多,广州头胎年龄就是29,30的样子。你好好调理,过个一年没怀再考虑促排也可以吧。
查看原文
我已经结婚两年了,太多闲言闲语了,而且我多囊,医生都建议早点怀孕,人家30生的都是身体健康的,如果我身体没毛病,我也不急的,加上我老公31了,😭😭😭
123蛋蛋蛋:
我已经结婚两年了,太多闲言闲语了,而且我多囊,医生都建议早点怀孕,人家30生的都是身体健康的,如果我身体没毛病,我也不急的,加上我老公31了,😭😭😭
查看原文
话是别人说的,日子是自己过的,结婚两年没娃的大有人在啊。如果你这辈子都没娃,难道日子就不过了?还不是要高高兴兴过。谁结婚的时候又知道自己健康不健康,能不能生,都是不能打包票的。
楼主活的太没自我,为嘛要在意别人家有没有生孩子?如果家婆问为嘛还没怀?就说医生说了养好身体才怀,让他们别操这份心。谁说月经不调就不能怀孩子?我月经从没准过,它想啥时候来就来,我基本没看过医生,还一次不避孕就怀了,放宽心了。
我都27才生我家宝宝滴!😁所以,27岁根本不大啊!不急的!等你心平气和,几乎不记得这件事情的时候,你的宝宝就来了!养身体,不如养心境!
楼主放宽心,尽管调养好身体放轻松心情,多囊我身边很多朋友都有,小的时候也没怎么调理,现在都有孩子了,是你自己太在意别人的眼光了,太着急了,我一孩都是31才生的。不过最好说服老公体贴一下你,两个人都放轻松,能不提就不提,但是家里人是没办法的,家里肯定担心,如实说也让他们别担心。
放宽心,容易怀孕
123蛋蛋蛋:
我有说过的,让他不要告诉他家人,所以才很气愤,而且还这么严重,其实一开始不听他们的,本来调理差不多,找医生促排应该很快的,但是就一直说让我顺其自然,我真的好累啊,医生都让我早点怀,说越晚越难,他就是不懂,还一直说吃药不好,越来越没信心了。
查看原文
蛮理解楼主的,自己努力了很久,承受了那么多的压力,想老公多陪陪都一堆借口!楼主,听医生的话吧!否则以后年纪大了想排可能都难了。
楼主你要放宽心,精神压力太大身体也会失衡的,要不就找个时间和你老公去旅行一下放松,说不定宝宝就偷偷来了。
|云心|云心10楼
别想太多了,会有的
楼主压力太大,这样更不容易怀孕,建议上班
168cat168cat12楼
他说挂号费都要一两百,加上平常药费,你又辞职,估计是压力大了。
168cat:
他说挂号费都要一两百,加上平常药费,你又辞职,估计是压力大了。
查看原文
我不想辞职的,是他一直让我辞职,家里人也让我辞职,又刚流产了,所以就在家呆着,我也想过年还没怀孕就出来上班好了。😔
mandy-gz:
楼主压力太大,这样更不容易怀孕,建议上班
查看原文
嗯嗯,我也想上班,一个人在家太无聊,压力大,打算年后还没怀孕就找工作了。
|云心:
别想太多了,会有的
查看原文
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我会调节好自己的。
花都美人鱼:
两公婆出去玩玩,散散心吧
查看原文
还真没试过跟老公两个人出去玩的,每次去玩都带上我们父母。周末就爬爬山。
sweetjin_0904:
这个肯定难免会有的,只是亲要和你老公沟通让他以后尽快不要在你家婆提这事的,以免产生不必要的争吵
查看原文
他估计以后不敢了吧,反正他今天找我聊天,我都不怎么理他,😒我还是很介意
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >