帖子详情

删帖删帖删帖删帖

32602191谈天说地

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
精选回帖
话是别人说的,日子是自己过的,结婚两年没娃的大有人在啊。如果你这辈子都没娃,难道日子就不过了?还不是要高高兴兴过。谁结婚的时候又知道自己健康不健康,能不能生,都是不能打包票的。
2016/11/17回复
你不生娃也不关别人事啊!大不了离婚,离婚了找个有孩子的好好对人家孩子那不是一样么?干嘛觉得生不出娃就像千古罪人一样呢?做人一定要自信,不要总是讨好别人。有句话说的好,既然穿着高跟鞋垫着脚站着别人都觉得不好看。为什么自己不坐下来让自己舒服一点呢?你自己心情舒畅了,抵抗力增加了身体自然好了,生娃不是水到渠成的事么?其实身体中很多病是不用吃药的,我以前也是感觉到处都是毛病。老看医生吃药,是药三分毒呢,吃的反而不好了。后来发火干脆不吃了,管他呢,都不是什么大毛病,后来自己不知不觉好了自己好了都不知道。你越放心上老去医院心情不好抵抗力越差,病越难好。
M!ssM!ss55楼
在我20岁左右的时候医生就说我是很难怀孕的体质~然后我24岁生第一个孩子,27岁第二个~而且还都是两三个月没避孕就怀上了        14岁到现在月经没准过,两三月一次,10几天一次,半年才来的也试过,我都懒得理它~心态很重要     药多吃未必有效
77楼
1970/01/01回复
友娴友娴96楼
相对我,你也幸福了,我老公什么家务都不干的,我一个人带娃,做家务,怀孕吐了七个月,前四后三,又保胎又感冒,家婆照顾佛山姑仔一个月,也没来看我一眼吖,后来我回娘家爸妈照顾,后期才回婆家,家婆也是没理我的,我高血压老头晕,早上和中午也吃白粥,萝卜干咸鱼,月子更是天天家婆骂,所以我现在也不用她带,自己带,
2016/11/18回复
你可以去睇睇我近期的一个文章,我的情况跟你差不多,排卵不定时,不过医生说不说多囊,现在二胎中了。http://www.gzmama.com/thread-4775526-1-1.html里面有我的一些经验,我不是啥广告,只是看到你这么辛苦,
2016/11/21回复
本帖最后由 天天爱我家 于 2016-11-22 11:08 编辑 123蛋蛋蛋 发表于 2016-11-22 10:42如果是因为这个离婚,那就离吧,我也不想拖累别人。我自己都想跟他离婚的,不想拖累他,😔 ...你不会天真到觉得爱情有这么伟大嘛,结婚为了什么?没有孩子的家庭能是完整的吗?如果单是为了爱情可以不结婚的,结婚就是为了合法生孩子,有个完整的家,没有孩子能叫家吗?那干脆谈恋爱算了,结什么婚?你生不出孩子来绝逼离婚!无论男女结婚都是为了生孩子有个完整的家,不能生结来干吗?当然有那么极个别案例,也就是极个别,从你老公的表现绝对不会是那极个别案例,爱情没有那么伟大。爱情有那么伟大,那不和你结婚,谈一辈子恋爱,你愿意吗?为什么要名分?爱情是有附加条件的,谁也做不到那么伟大,婚姻更加不用说,不是两个的事,是两个家庭的事了!
2016/11/22回复
candy6000candy6000178楼
94斤还是偏瘦吧,上个月停达英,今天都22号了还没来月经?来月经第二、三天就去验激素,达标就可促排,一次不中很正常,我总共促过三次,不是连续的
2016/11/22回复
全部回帖
看得有点乱。但还是想安慰楼主,放宽心,其实DINK也蛮好的。和LG商量一下。要不大家不要压力了。都DINK一阵,孩子的事顺其自然。
2016/11/20回复
楼主你如果年轻,多囊也可以治愈。正常生娃。我老公从医十年遇过很多这样病例
鸡不下蛋了就会被宰。千古真理。
vvyvvy5楼
买个测排卵日期的东西
别人只是关心你,问下而己,是你自己太小气,你老公其实己经很好了,别不知足,放宽心情,顺其自然,是你的永远逃不了,见别人的BB,心情急,又担心别人看不起自己,会影响排卵的,自信点,说不定孩子就来了。。。。
我也是多囊 一直没有治好,后来我没有办法 去同仁堂买了药自己吃了5个月 怀上了 宝宝现在4岁了!很理解楼主的心情、压力太大
zzizzizzizzi8楼
备孕期间多少都会比较焦虑的,我备二胎半年没消息都特别烦躁。
老公不会做,不应该两头传的
大巴咦:
老公不会做,不应该两头传的
查看原文
嗯嗯,我跟他说了,让他以后不要什么都很他妈说。哎
zzizzi:
备孕期间多少都会比较焦虑的,我备二胎半年没消息都特别烦躁。
查看原文
对啊,你二胎还好,我是头胎都还没出来,所以好烦躁。
dongyue1998:
我也是多囊 一直没有治好,后来我没有办法 去同仁堂买了药自己吃了5个月 怀上了 宝宝现在4岁了!很理解楼主的心情、压力太大
查看原文
宝妈好幸福,我现在也不知道怎么办,只能调理身体,现在回家把中药都要带回去喝,所以全世界都知道了,我不管了别人怎么想了,只想调节好自己身体,只有怀孕生娃了才是王道!
快乐情天:
别人只是关心你,问下而己,是你自己太小气,你老公其实己经很好了,别不知足,放宽心情,顺其自然,是你的永远逃不了,见别人的BB,心情急,又担心别人看不起自己,会影响排卵的,自信点,说不定孩子就来了。。。。
查看原文
别人会一直问你怎么会这样,怎么办,时间久了,次数多了,就会很烦躁的,平时人家之间谈话也可能那你这个事做话题的。不过我现在调理自己的心态了,不管那么多了,怀孕生娃才是王道!
vvy:
买个测排卵日期的东西
查看原文
我现在准备去医院检测排卵,希望上帝能多眷顾我吧!
bbt2003:
鸡不下蛋了就会被宰。千古真理。
查看原文
的确!!
凡人不烦:
楼主你如果年轻,多囊也可以治愈。正常生娃。我老公从医十年遇过很多这样病例
查看原文
嗯嗯,帖子里很多宝妈也是这样的所以我会努力的,💪🏻😁
aprettycat:
看得有点乱。但还是想安慰楼主,放宽心,其实DINK也蛮好的。和LG商量一下。要不大家不要压力了。都DINK一阵,孩子的事顺其自然。
查看原文
呵呵,是写得有点乱,当时情绪不稳定,我不喜欢ding,感觉有小孩会热闹点,所以在努力着,😊
BB猪TT:
我都好反感老公将自己既野讲比家婆听,每次有d乜野我系唔想比家婆知道既,我都会再三同距强调!庆幸既系我老公都听我既,唔会阳奉阴违
查看原文
好幸福啊,我觉得老公听老婆的话,尊重老婆的老公,是最好的。一直有句话说疼老婆的老公会发达,我觉得这句话是有原因的,哈哈!
鲜榨柠檬茶:
28岁才结婚的路过,玩了二年才生孩子呢😊
查看原文
哇,看来要学学宝妈你的心态啊,😁
xiaofeixia8086:
跟我情况差不多,我现在干脆很多这方面的事情能自己解决的都自己解决,免得他听说提太多又要跟老佛爷报告,年纪大,没怀上,已经够烦了,还要听这些老的说来说去。
查看原文
对对对,就是,感同身受!!!
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >