帖子详情

涂销过户抵押天河区房管局现在要预约吗?一天有几个号

1372315房产楼市

估计已经快过户了,天河区房管局涂销过户抵押约在一起了,一天放多少号?要提前几天预约??有知道的吗?
精选回帖
riise19riise1911楼
大源,中介不靠谱,想自己预约过户。请问持证登记业务(二手房业务)的第一栏转移里面,是选交易还是转移啊?
2016/11/25回复
请问越秀区的房子交税和过户现在也都是要提前预约的吗?越秀东山口交税在哪里办?过户在哪里的房管局?多谢!
2016/11/30回复
|xiejy|xiejy15楼
能否电话联系我13560490206
2016/12/04回复
你好,我这边着急要号,号码是13922252040周小姐,看到请回复,谢谢
2016/12/15回复
全部回帖
围观者众,知道的不多,求解答
2016/11/23回复
MoranbabyMoranbaby板凳
起码要提前四五天
smallcare:
还是大源靠谱
查看原文
交税不是跟过户在一起的吗?
请教,涂销抵押、交税过户可以同一天做么?
需要提前预约的,现在号比较紧张。
预约了哪天算哪天的。或者你可以找我插队。
大源,中介不靠谱,想自己预约过户。请问持证登记业务(二手房业务)的第一栏转移里面,是选交易还是转移啊?
2016/11/25回复
请问越秀区的房子交税和过户现在也都是要提前预约的吗?越秀东山口交税在哪里办?过户在哪里的房管局?多谢!
2016/11/30回复
|xiejy|xiejy10楼
广州过桥按揭赎楼 发表于 2016-11-23 17:39
预约了哪天算哪天的。或者你可以找我插队。..
能否电话联系我13560490206
2016/12/04回复
广州过桥按揭赎楼 发表于 2016-11-23 17:39
预约了哪天算哪天的。或者你可以找我插队。..
你好,我这边着急要号,号码是13922252040周小姐,看到请回复,谢谢
2016/12/15回复
猜你喜欢

涂销抵押登记,能在任意一个区的房管局办理么?

番禺过户 排队拿号 有可能吗?

关于还清贷款涂销的问题

求问,天河区房管局现场取号的状况?

预约半个月过户要求今天交税正常吗?

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >