帖子详情

番禺过户 排队拿号 有可能吗?

476114房产楼市

我是卖家,中介年前预约了2月9日过户,可是银行可能要10号才能给涂销资料给我,那之前的预约就没有用了。
中介说,可以现场排队拿号,但他也不确定排不排得到。拿号要买卖双方四个人都在的,总不能我们四个天天过去等吧?没有时间天天去等啊?
亲们有了解的吗?请支支招,无限感谢!
精选回帖
需要买卖其中一方去,我叫中介也一起过去了。番禺的抵押涂销也需要预约呢。
2017/02/06回复
我是分开约办理的,上图也通知也说可以合并办理
2017/02/07回复
全部回帖
laijiapinlaijiapin沙发
番禺现在可以现场约三天内的,我前天上午去约,今早已过户办理。今天上午也不多人。

laijiapin:
番禺现在可以现场约三天内的,我前天上午去约,今早已过户办理。今天上午也不多人。[图片]
查看原文
太感谢你拍的这个照片了!!你是中介帮你去预约吗?还是要自己去预约?
heng_313:
太感谢你拍的这个照片了!!你是中介帮你去预约吗?还是要自己去预约?
查看原文
需要买卖其中一方去,我叫中介也一起过去了。番禺的抵押涂销也需要预约呢。
你的意思是要预约两次?抵押涂销一次,过户一次? (原谅我的小白,几年前处理的流程都忘光了)还有,看那张纸上写着卖方,买方或委托代理人任一都可,那应该只有中介一个人去预约也行吧?
涂消和过户一起办叫二合一。如果分开办,涂消当天可以办出来。然后再过户。没有号确实着急就买号😉
heng_313:
你的意思是要预约两次?抵押涂销一次,过户一次? (原谅我的小白,几年前处理的流程都忘光了)还有,看那张纸上写着卖方,买方或委托代理人任一都可,那应该只有中介一个人去预约也行吧?
查看原文

我是分开约办理的,上图也通知也说可以合并办理
只有中介自己一个人先去预约行吗?
同问
2017/03/22回复
zachinazachina10楼
中介一个不行,得有业主
zachinazachina11楼
刚让中介跑了一趟,结果还得自己去
之前中介带了资料帮预约成了哦,1月底的时候
我们白云区的一大早就去现场预约,6点钟去就可以
2017/10/20回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

明天去天河房管局过户、交税,求攻略~~~~

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

说说自己办理二手房按揭过户

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

终于过递件过户了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >