帖子详情

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

28483160装修家居

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

9月逛街的时候,看到某个楼盘正在销售loft公寓,进去看了下,发现小区还不错,位置离上班地点很近,一下就动心了,脑子进水啦!当场跟销售砍价,又跟我家领导汇报,无奈我家领导不看好楼市,说你想好了自己定吧,LZ很沮丧的回家了
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
evitalauevitalau104楼
同买了loft,刚收楼,带精装修,现在正烦恼要不要改造,如楼主般封住中空,让空间更大,又担心效果,会一直关注此帖的,期待毕业照😄
2016/12/10回复
evitalauevitalau113楼
对啊,小孩的空间大很多,现在在跟先生沟通中,他就喜欢留中空,但这样一来,房间不够用了阿!尽力说服他中😄
2016/12/12回复
全部回帖
hahawu1979:
亲,继续呀,求毕业照
查看原文
最近比较忙,马上搬家收拾完就可以上了,多谢关注。
2017/06/29回复
kathy008:
最近比较忙,马上搬家收拾完就可以上了,多谢关注。
查看原文
好,静待😁😁
2017/07/07回复
r32829r328294楼
楼主停更了吗,我还等着看呢,毕业照还可以领取烤箱呢。
2018/05/02回复
楼主呀,钢结构夹层大约多少钱一平?
2019/12/04回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >