帖子详情

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

1855839房产楼市

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦。越秀区省一级登峰学位的,但原来是属于天河区的,均价2万多一点,大院管理。2楼,南北方向。但是楼龄24年了,呜呜。
精选回帖
nnbbwdjnnbbwdj10楼
北京路哪个电梯楼?
2016/11/26回复
看同栋楼是自住多,还是租户多,有没有空置,自住多就不怕。我以前买个老破小时也挺担心,住进去后发现,整栋就一家是租户,且业主放租才半天就签合同了,租金也高,我也就放心了。
凑合住吧,现在看钱买房,有钱的话房子就不是事。普通人不容易。
kamuikamui29楼
本帖最后由 kamui 于 2017-1-25 11:41 编辑 麓景路其实不错的,越秀区的菜市场来讲算便宜,近麓湖空气真系好d,对小孩和老人来说的户外活动地点多又近。社区医院分别是省二中医和省中医门诊,以后地铁有下塘西站(还是麓景西站?不记得了)。虽然也是城中村,但大路上乱摆卖的抓得严现在很少了。黑人其实也比以前少了很多,他们都北移到更便宜的地方去了。登峰小学确实就不算好,但偏偏派位又是不错的那组。
2017/01/25回复
全部回帖
.过两年就卖了他
2016/11/25回复
qinghuixuan:
买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦。越秀区省一级登峰学位的,但原来是属于天河区的,均价2万多一点,大院管理。2楼,南北方向。但是楼龄24年了,呜呜。
查看原文
买2楼,纯粹是为了迁就家里的老人家。
RM8RM84楼
觉得那个学位不好?以后没有人接手吗?
查看原文
登峰学位一般吧。对,怕以后没人接手而已,越秀区的楼梯楼都差不多20多年的,很后悔没买北京路的电梯路,不过那里的学位是大南路小学,当时因为这个学位,而放弃了电梯楼。
嗯,因为预算有限。所以只能买个一般的学位,跟楼层低的,家里有老人和小孩,难兼顾。
Miya很坏:
.过两年就卖了他
查看原文
用来住,还是算理想的,投资的话,就不好。升值空间小。请教下大家,房中房,一套自住,一套出租,可行吗?
登峰学位一般吧。对,怕以后没人接手而已,越秀区的楼梯楼都差不多20多年的,很后悔没买北京路的电梯路,不过那里的学位是大南路小学,当时因为这个学位,而放弃了电梯楼。
查看原文
北京路哪个电梯楼?
这种往往租售比还行,指望涨价就很难了,转手因为贷款年限的问题也有点难
2万,也只能买登峰了,交通也差一点。算了,有个居住就不错了,向前看。
恒福路的楼吗?
因预算有限,我也只看那里的,那边不好吗
看同栋楼是自住多,还是租户多,有没有空置,自住多就不怕。我以前买个老破小时也挺担心,住进去后发现,整栋就一家是租户,且业主放租才半天就签合同了,租金也高,我也就放心了。
83号83号14楼
谁叫你买登封?这也叫学位房?
所以要多了解,所谓的省一级,还不如很多市一级。那里交通貌似没地铁,非洲朋友也多。不过从2万多这个价格,没办法,看钱买房了
83号83号16楼
都是被人忽悠的吧?以为捡到便宜了。其实便宜真的没好货
天下234:
所以要多了解,所谓的省一级,还不如很多市一级。那里交通貌似没地铁,非洲朋友也多。不过从2万多这个价格,没办法,看钱买房了
查看原文
离地铁口5分钟即可。麓景路的。
猜你喜欢

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

求助,大院房好还是单体楼好?

20年楼龄的楼梯楼,20年后的命运会怎样?

楼龄25年左右的房子还有购买价值吗?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >