帖子详情

买入海珠区南洲北路的南洲花苑,请教学位问题

1474933房产楼市

小孩明年读幼儿园,几经考虑买了南洲北路的南洲花苑,楼梯楼,单价差不多17000,想请教一下,幼儿园的话能去哪个地方读,对应的学校南武小学好吗,谢谢。另也真希望没买错,刚需的很纠结啊
精选回帖
我来答一下。据我了解,南洲花苑小区内有个幼儿园,叫啥名字忘记了,就在小区里面,是私立的,但是是省一级,门口有挂牌省一级的,这个幼儿园比较好,业主交钱可以读,一个月2000多。和辉花园的幼儿园也是私立的,没有南洲花苑的好,但是也便宜点,一千多吧。关于小学,应该是就读南武小学,这个学校还行,市一级,公立。那个广州大道南小学确实在南洲花苑里面,不过据说比较差,还是别上了。
2016/11/28回复
14楼
1970/01/01回复
你好,请问d区的恒安楼卖到2万,是不是很高啦
2016/12/15回复
我看中了一个靠河涌这边的南洲花苑d区,4楼,均价2万
全部回帖
我就住南洲花苑,刚卖的房子,你的买的这么高价嘛!!我的装修保养很好才卖16000多,幼儿园小区内有,穗华幼儿园,我表妹六年前在那里上,还不错的好像省一级,不过费用也不低。小学的话对口南武,比广州大道南好,建议去南武,走过去不是很远的。
emuruemuru板凳
南武小学还不错,你这个单价真不便宜,买的几楼什么朝向?
海珠区越秀绿地海玥好像开盘了
南武小学是这附近比较好的小学了,广州大道南小学是私立学校,都是没有广州户口的孩子上的,但要收赞助费和学费,算下来比公办学校还贵,目前三年级以下都是小班教学,考试成绩在海珠区靠前
妈咪说你是我宝:
海珠区越秀绿地海玥好像开盘了
查看原文
开盘的是公寓吧
motherchen:
美妈买的什么楼层朝向,方便说说吗
查看原文
你好,买的是7楼,西南向
2016/11/29回复
追杀小强:
我来答一下。据我了解,南洲花苑小区内有个幼儿园,叫啥名字忘记了,就在小区里面,是私立的,但是是省一级,门口有挂牌省一级的,这个幼儿园比较好,业主交钱可以读,一个月2000多。和辉花园的幼儿园也是私立的,没有南洲花苑的好,但是也便宜点,一千多吧。关于小学,应该是就读南武小学,这个学校还行,市一级,公立。那个广州大道南小学确实在南洲花苑里面,不过据说比较差,还是别上了。
查看原文
好的,太感谢了,信息很详细
blueblue0422:
我就住南洲花苑,刚卖的房子,你的买的这么高价嘛!!我的装修保养很好才卖16000多,幼儿园小区内有,穗华幼儿园,我表妹六年前在那里上,还不错的好像省一级,不过费用也不低。小学的话对口南武,比广州大道南好,建议去南武,走过去不是很远的。
查看原文
你好,你的房子是在A区吗,我们也看了挺多的,最后挑了户型方正些的
vickyfeifeilove:
开盘的是公寓吧
查看原文
嗯住宅也快了你要买吗?
沈缘柳:

多谢啊,广州大道南小学就在小区里面,但不知哪个好些,业主是否可以直接就读 ...
查看原文
广州大道南小学是民办的,大都是无户籍的在读,当然南武好
无休_Wind:
你好,你的房子是在A区吗,我们也看了挺多的,最后挑了户型方正些的
查看原文
我的也是a区啊,也是七楼,不过是东南的
妈咪说你是我宝:
嗯住宅也快了你要买吗?
查看原文
我表妹要买。住宅卖多少啊
南洲花苑的房貌似都不方正,房型怪怪的
2016/12/03回复
blueblue0422 发表于 2016-11-28 17:10
我就住南洲花苑,刚卖的房子,你的买的这么高价嘛!!我的装修保养很好才卖16000多,幼儿园小区内有,穗华..
你好,请问d区的恒安楼卖到2万,是不是很高啦
blueblue0422 发表于 2016-11-29 17:42
回复 无休_Wind 的帖子
回复 blueblue0422 的帖子

你好,你的房子是在A区吗,我们也看了挺多的,最后挑了..
|鱼仔准备gapyear:
查看原文
我买的是B区,靠近幼儿园那里的,单价1.7左右
2016/12/30回复
blueblue0422 发表于 2016-11-28 17:10
我就住南洲花苑,刚卖的房子,你的买的这么高价嘛!!我的装修保养很好才卖16000多,幼儿园小区内有,穗华..
搜学位问题的时候进来看到,太巧啦
2017/01/04回复
无休_Wind 发表于 2016-12-30 13:44
回复 |鱼仔准备gapyear 的帖子

我买的是B区,靠近幼儿园那里的,单价1.7左右
我家明年也上幼儿园了,跟你有一样的困惑
南洲花园那边要上幼儿园只有私立的。附近是穗华省一级最贵,3千左右一个月吧。然后是和辉,万华里面都有私立的幼儿园,相对便宜点,一千7左右。公立的幼儿园最近的在晓港湾里面,可以摇号上,一千三四。
小学学位是南武小学,貌似还不如万华旁边的瑞宝小学好。只是粘了南武中学省一级的名。
中学基本上对口是颐景华苑的东晓中学。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

南洲名苑地基沉降,应该跑去什么幼儿园?

南武小学究竟如何?

春季幼儿园插班难吗?

南洲名苑幼儿园的宝妈知道这幼儿园好入学?

请教关于南雅苑房子的问题

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >